【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家可容忍另一半出軌次數大約是幾次呢?

s玲玲
s玲玲 2016-10-13 23:29:18 版主 169

常看到許多人討論外遇的相關問題

想知道大家對於另一半的出軌次數.可容忍到何種程度?

1.無論精神或肉體外遇.一次都不行

2.可1-2次精神外遇

3.可1-2次肉體外遇

4.可1-2次精神加肉體外遇

5.可接受3次以上外遇紀錄

6.幾次都好.只要不強迫我離婚都行

7.其他

-------------------------------------------

我個人是2.只要肉體沒出軌就好

遇見似水年華
元氣百分百 2016-10-13 23:40:06 #1F

精神和肉體都不行

番茄喵
番茄喵 2016-10-13 23:45:23 #2F

我個人是2. 

我覺得精神上、心靈上的不合拍

可以去討論,檢討兩人間問題出在哪裡了

想辦法去改善

但肉體出軌真的是沒話講

誰知道外遇對象有沒有性病

這樣很噁心

很閒的媽咪
很閒的媽咪 2016-10-13 23:50:40 #3F

1.完全沒法接受

毓&榛媽咪
毓&榛媽咪 2016-10-13 23:56:10 #4F

問這問題就是站女人角度

男人在看片時。精神早就飛出去。神交幾千回

應該把「精神」改為「與人曖昧。對方妾身未明時」。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-10-14 06:41:08 #6F

我不太相信什麼精神外遇的說法,

基本上是大頭想她,小頭也會想她,

更不可能有肉體外遇,其實我不愛她,

小頭一直想她,大頭也會愛她。

沒事的
沒事的 2016-10-14 07:54:55 #7F

我可以說我能接受嗎?

我認為我先生在婚前對我很好

婚後也還行

所以如果哪天他不愛我去愛別人

至少我也過過他真心待我的日子

我會放他走

對孩子的責任有盡就好

分手不要惡言相向

分手後能更加幸福最重要

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-10-14 08:20:46 #8F

這個問題沒遇過,只能模擬可能的情形,

我看過幾個Case,信誓旦旦說絕不原諒老公外遇的女人,

真遇到了反而死活不放手,我心裡答案是1,

但我也不敢說大話,唯一可以肯定的是...

如果我先生對不起我,我絕對不會淨身出戶。

不壞不可
不壞不可 2016-10-14 08:23:15 #9F

絕對是1..

我絕對是1

如果他敢跨過界線

淨身出戶的一定是他

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過