【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買東西會因為天然或是溫和就比較容易下手嗎?

橘子娃娃
橘子娃娃 2016-10-12 12:00:04 版主 324

現在買吃的用的都很小心 不過雖然儘量做到注意健康安全 

有時候還是會看到自己吃的、用的東西在黑名單檢測上面 

不過老實說 看到天然有機 溫和這些字眼 會忍不住多注意兩眼 

當然價格也不可以太高 不知道大家會不會和我一樣 特別注意這些呢?

婁老闆
婁老闆 2016-10-12 17:55:13 #1F

會耶 像我連清潔用品也都會找天然 找一些無添加的....

禾媽寶
禾媽寶 2016-10-13 15:39:16 #2F

會 最近洗衣精買了諾淨 就是因為看它適合敏感肌用 比較不會刺激 

所以才下手的 之後沐浴用品也會漸漸換成這種的吧

絕對~會的!!!

愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2016-10-14 13:53:59 #4F

當然會+1 洗衣精用諾淨+1 東西還是要挑 

家中洗衣精諾淨我還有買護色的 也很不錯用

stolzenburg
stolzenburg 2016-10-17 13:51:22 #5F

諾淨我是在pchome買的 價格不會太貴 洗寶寶的圍兜兜也很乾淨

愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2016-10-18 13:51:10 #6F

我也會喔,連一些清潔用品都會,

像洗衣精都是洗貼身衣物,覺得更要小心!

emma7415
emma7415 2016-10-18 15:05:25 #7F

會呦

雖然價格上比較貴,但是還是會希望盡量買天然的用品。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走