桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

鄰居說他的狗不咬人。但是狗會汪汪吠啊!

Doreen Lee
Doreen Lee 2016-10-12 11:34:35 版主 566

前幾天冒著綿綿細雨,騎著小歐兜拜外出買東西,

才剛出門不到5秒,隔壁鄰居的狗突然衝出來對著我汪汪叫,

被他嚇一跳,然後我就"壘殘"了,只穿脫鞋的右腳立馬出現5個傷口

鄰居跑出來說「我的狗不會咬人啦!你不用害怕」

當下的心情真的很圈圈叉叉,遇到這種鄰居,這樣的狗,我能說什麼?

那隻狗確實沒咬我,但他對著我吠啊!害怕是正常的吧?!

誰知道會不會剛好遇到他心情不好突然暴衝上來就咬呢?

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-10-12 12:59:41 #1F

告這個鄰居過失傷害

沒有把狗栓好

衝到路上萬一出人命怎麼辦

花ㄦ
花ㄦ 2016-10-12 14:13:23 #2F

我家雖然有養狗,但對於在路邊突然衝來狂吠狂追的狗我也很害怕

狗不知是否是有保護家園的使命還是怎樣,我家的狗會在窗台邊看到有人也是狂吠!但在外面看到人就很乖...但沒綁繩衝出來真的是主人不對,對人和對狗都是很危險這跟會不會咬人真的沒關係

我之前也有相同情況,走在路上要回家

突然有一隻大型犬過來要聞我,然後我就大叫:你不要這樣(昏~)

然後狗狗還算乖,調頭就快跑回家,原來是前面不遠的一樓

然後我走過去,裡面的一個婦人就說:不乖不乖,不可以醬子唷(還摸著狗的頭)說:牠不會咬人啦!

我怎麼知道牠不會咬我!!!(哭)

是大型犬耶!!!

胖胖嫂
胖胖嫂 2016-10-12 15:05:41 #4F

我家小孩也曾被突然衝出來狂吠的狗嚇到  晚上還做惡夢  最後帶去收驚才恢復正常

養狗的人就不能把狗綁起來嗎

崔光偶爾來
崔光偶爾來 2016-10-12 15:12:29 #5F

這樣看來只能建議版大,去告訴鄰居好好把狗狗訓練好再放出來囉

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-10-12 15:18:58 #6F

今天要是牠衝出來被你撞著了,

你受傷了不說,搞不好還要賠那隻狗的醫藥費,

遇到這種不拴狗的自私主人真的會很倒楣!

紅蘋果
紅蘋果 2016-10-12 15:37:18 #7F

狗在家汪汪吠,我還能忍,但衝出來追我的機車,就嚇死我了

每次看到前面機車被狗追,我就挫著等....因為下一個就是我要被追了....

唉.....我還因為這樣繞遠路載小孩上下學及上班,可惡的是大部分都是在工廠前根本不知是誰家養的,

不會是流浪狗吧!鄰居說他的狗不咬人。但是狗會汪汪吠啊!_7F_img_1鄰居說他的狗不咬人。但是狗會汪汪吠啊!_7F_img_2

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-12 15:42:35 #8F

就是有那麼惡劣的主人,知道自己的狗會跑出去嚇人,也不拿條繩子栓住或把門關好

好久以前我家附近也有狗狗會衝出來追著車跑,我老公被追幾次,跟主人家反應無效後,他後來看到那條追車的狗就會用腳去踢他,後來那條狗就再也沒來追車了

不是說我們要虐待動物,那條狗不受控制的行為已經造成危險了,我們也只能採取這樣的作法去扼止

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力