【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

FUJI按摩椅是不是算是蠻不錯用的牌子?

Pinglo
Pinglo 2016-10-11 11:55:24 版主 10K

想買按摩椅放在家,不過平常對按摩椅牌子沒什麼研究

國內的按摩椅牌子好像也就是那幾個

比較有印象的是FUJI按摩椅,不知道這牌算不算按摩椅中不錯的牌子啊?

最近看網路上很紅的影片裡的這款感覺好像不錯,可以收納的椅子跟一般非常大台的按摩椅比較不一樣

FUJI按摩椅是不是算是蠻不錯用的牌子?_img_1

薇娜咪
薇娜咪 2016-10-13 11:25:42 #1F

富士的不錯啊~林依晨也有代言他們家的按摩椅很有名喔!!

影片裡的是新出的魔術沙發啦

我家有買,收納功能很強,平常客人來家裡直接坐在上面也沒注意到是按摩椅XD

停權
everglow (帳號停權) 2016-10-14 14:46:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

果子黎
果子黎 2016-11-02 15:33:35 #3F

去賣場試坐看看啊

實際體驗會比較知道按摩力道是不是自己想要的

心儀*
心儀* 2016-11-02 17:28:10 #4F

按摩椅真的要試坐才知道

以前有花大錢買貴的

但還不如二流的按摩椅

白色姐太
白色姐太 2016-11-04 18:48:41 #5F

我覺得國產的輝葉也不錯

像我們家有買一台瑤瑤代言的小沙發按摩椅

按摩效果還不錯

價格也蠻便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己