桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

本來就不好入睡,進入更年期之後更是糟糕,常常睡了約2-3小時又醒過來失眠到天亮,早上都是腰酸背痛,試過睡前熱敷、泡澡、按摩,也是試過快走或練瑜珈,醫生開給我的藥我也有吃,但是有時吃了藥沒辦法睡時,頭就更痛了。我買過各式各樣的枕頭,甚至換過兩次床墊,都沒有辦法解決,覺得快要瘋掉了,有甚麼好建議嗎?

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-10-11 07:52:50 #1F

想要好好睡一覺_1F_img_1高血压也會讓人睡不好哦.

(原作者於 2016-10-11 07:53:47 重新編輯過)

寶寶
寶寶 2016-10-11 10:46:22 #2F

我最近也是這樣 很難入睡, 淺眠, 難道我已進入更年期?? 我也是換過枕頭, 泡澡, 吃奇異果. 晚上也出去慢跑, 讓自己身體放鬆, 但通通無效.

To 小小白老鼠,我是低血壓,手腳會冷,好像低血壓也是不好睡

To寶寶,我已經停經半年了,因為臉潮紅一直冒汗,覺得煩悶,所以躺在床上一直翻動,你用的方法中我還試過奇異果,我來試試看

company
Psychic 2016-10-11 13:41:11 #4F

放鬆心情,不要一直擔心今晚不成眠怎麼辦

換個角度,想想今晚如果又失眠我也認了,

運動確實是好方法,或是多出去走走,觀察陌生人

睡前可吃些助眠的食物~~核果、香蕉、牛奶,都可以睡得比較好

如果還是長期失眠,為了身體的健康,建議去看醫生喔!

polly的mama
polly的mama 2016-10-11 14:06:51 #5F

我也是進入更年期後睡眠變短

前一陣子經常晚上吃完晚餐就想睡....小孩還在做功課阿母我就想睡

九點多睡著...十二點又醒了

十二點上床的話....四點多就會醒

------------------還好頭不會痛

快走運動...助眠我試過很有效(減肥沒什麼用想要好好睡一覺_5F_img_1)

版媽

你試過助眠的薰衣草茶嗎?

我有朋友很愛喝....她覺得有效

寶寶
寶寶 2016-10-14 10:30:18 #6F

我昨天去買 鈣+鎂 & 維它命B群..我上網查B群可以穩定神經系統,鈣不足也會造成失眠原因.

B群早上吃一顆. 鈣+鎂可以晚上吃..或是睡前來一杯溫牛奶....以上我昨天試過,效果還不錯,至少可以讓我入睡. 我再多試幾天看看...是否效果有呈現...不然失眠真的很痛苦.

QQMMYY
深呼吸.. 2016-10-14 11:37:50 #7F

跟版媽一樣,以前就淺眠,進入更年期後,睡眠變得亂七八糟;有時半夜3點醒來,躺在床上兩個小時也無法再入睡,我後來就乾脆起床

幸運的是,我是全職媽,小孩也上大學了,我索性想睡就去睡,不想睡就起床,這樣就沒有睡眠問題了,當我清醒時,就快點做家事,累了想睡了,就去睡覺;但白天還是盡量不要睡,或者不要睡太久

(原作者於 2016-10-14 11:39:54 重新編輯過)

本來醫生開鎮定劑,星期二改開憂鬱症的藥,吃了頭茫茫的比較好睡,但第二天走路都有浮在水上的感覺,咳?人生至少1/4在睡,但我在這個功課上老是不及格

停權
everglow (帳號停權) 2016-10-14 14:03:03 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

羿圻
羿圻 2016-12-28 10:43:46 #10F

我也是最近剛進入更年期,也一直睡不好,還會熱潮紅,我完全可以理解你說的痛苦!!!!

後來我朋友推薦我吃芙婷寶,現在一覺到天亮都沒有問題喔!芙婷寶是天然的健康食品,不是藥品吃了不會有負擔,你可以試試看唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過