小yunyun
小yunyun 2016-10-09 13:07:53 版主 889

最近寶可夢漸漸退燒了可是老公還是熱情依舊

每天跟我說要帶寶寶去散步 結果是去附近公園抓寶!

這就算了~ 問題是他昨天抓寶沒看路 推車一邊輪子摔到坑裡

輪子竟然就歪了!!!!!!!!!!!!! 幸好寶寶沒事

寶寶才不到1y 還要用推車好久..現在害我又要去買推車

決定用老公的零用錢買 太生氣了

金金麻麻
金金麻麻 2016-10-09 13:11:59 #1F

先生有點幼稚 支持用他的零用錢買新推車!

詩琦
詩琦 2016-10-09 14:43:03 #2F

我先生也愛抓寶!!!!

不過我們家推車是用nuna  ivvi 

戰車等級沒在怕爛馬路 推薦給媽咪

讓老公可以自在抓寶又能把寶寶照顧好

金金麻麻
金金麻麻 2016-10-09 15:13:09 #3F

人家說老公是豬隊友真的沒錯XD

是我的話不只買推車 還要處罰他做所有的家事一個月!!!

那原推車品質真的太離譜的爛

我家買平價推車。不平的路。上山下海都會推。 甩來甩去。還沒壞過。 雖然外觀老舊

但是非常好用 孩子快9歲還是我的好幫手。出門用的行李車(一大堆東西都用推車載。蓋起來旁人無感)

單手操控行動自如。

還有抓寶。找固定可以吃到3個點的給及站。 坐著邊聽音樂邊看網劇悠哉抓寶即可 移動太危險。

我也沒用作弊程式。 全家4人享受球多寶多升級快的抓寶行程。累了開去吃吃喝喝。

謙言兼
謙言兼 2016-10-09 18:58:35 #5F

這是一篇賣推車文嗎?

老公真的很讓人生氣!!!!_5F_img_1

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-10-09 19:33:41 #6F

回樓上的,是廣告文無誤,一搭一唱

2樓寫的文案我笑了

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-09 21:34:16 #7F

反正不想看的就自動跳過,反正看該看的就好!!

Amy0918
Amy0918 2016-10-09 22:01:17 #8F

請你老公別再迷了,不然推車出去,我覺的妳家寶寶蠻危險的。

諾諾心心
諾諾心心 2016-10-09 22:15:29 #9F

很多男生都很沉迷電玩,但不顧小孩安全就有點太超過了!

真的要好好告誡一下,不能有下次了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題