如果可以,你會選擇再嫁給你老公嗎?

在這一版中看到很多人都不會再選擇這一個老公

但是支撐大家留下來的原因是什麼

噗噗丸媽咪
changcarrie 2016-10-09 10:01:06 #1F

當然是為了小孩

讓小孩有完整的家

即使嫁的不如意也只好妥協

不然要怎麼辦

請版媽看清楚大家回答

多數是滿意自己先生(米兔)。是說如果有機會(下一世)或再嫁??

當然日子就會好好開心一起過活。

會分開一定有大事發生,那要我也會順勢換一個人

換一個人寵也不錯。 又有新鮮感。

好又願意再一次在一起。就是覺得彼此熟悉 習慣 還有合適度與愛。

版媽應該想問婚姻裏的怨婦 為何還不走。我想經濟、小孩還有已習慣問題,

再嫁不見得能遇到更大器的男人。願意養拖油瓶。

婚姻就是少期待就有較高滿意度,嫁好嫁不好?除非有暴力與虐待

不然願意快樂與否就在自己的一念之間,求人 要求人總是最難最容易失望與失控。

婚姻當彼此是室友關係  簡單問候關懷(基本)互動好就會越來越進階更上層樓。

一直拿對方做不到標準要求對方 就只有互戰互耗。妳痛苦 對方也痛不欲生卻不願示弱於妳。

(原作者於 2016-10-09 12:09:17 重新編輯過)

停權
* 漓 * (帳號停權) 2016-10-09 12:25:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew

普世烏鴉一般黑。除非變種。

無法期盼彼此成龍成鳳。能當烏鴉簡單過活也是不錯。

生活不就吃喝拉撒睡。有開心也有難過。

每個人的狀況不同

但選擇不會,不代表現在的婚姻生活不好

像我選擇不會

是因為不想還是選同一個人

不同的組合也許有不同的火花

Amy0918
Amy0918 2016-10-09 21:06:55 #6F

當然是孩子阿,生了就要負責,不然誰要留下來,又不是帥到人生非他不可,還是英明神武,都沒有,孩子才是婚姻存在的主因。

BBWu1021
BBWu1021 2016-10-09 21:22:42 #7F

每個人想法不同,除非真的爛到骨子裡,不然每個人都有優缺點,沒有非要換人不可!!

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-09 22:09:44 #8F

自己放不開吧!

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-10-10 01:57:10 #9F

當然是為了孩子~

但並不是老公不好,只有我更想要自由

我是因為身體好的時候都一直在照顧孩子

等孩子大些時,我卻身體一直出狀況

所以對人生有很多的遺憾

所以我才不選擇和老公一起過

只是我不懂,為什麼女人一定要找個老公呢?

難道沒了老公,人生就索然無味了嗎......

我一直覺得,女人沒了男人也可以精彩的過一生阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招