【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卡小小
卡小小 2016-10-08 15:44:20 版主 11K

有懷孕媽媽在懷孕期間一直掉頭髮嗎

佳林姐
佳林姐 2016-10-12 17:10:01 #1F

有喔~我有去過drcyj健髮中心做過頭髮的保養

有針對產後媽咪 可以去問看看

掉髮跟賀爾蒙改變有關 我那時候也是掉髮滿明顯 長白髮也不能染

有去魔髮部屋買局部髮片來擋一下

艾波波波
艾波波波 2016-10-17 23:53:45 #3F

我有ㄟ 再初初期就開始很明顯掉髮跟頭油

所以上周直接把頭髮剪短了!!!!!!!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-10-19 21:36:35 #4F

一般治療方式有分侵入性,像似在頭皮打針或植髮,而非侵入的就大概是口服和擦抹,

可以先選非侵入性的試看看,例如亞培的植物精華活髮素,它是天然成分副作用少,

這種可以優先考慮。

另外心情上也要保持開心,當你愈煩時,這個掉髮的問題也會因為心理狀況而有所影響。懷孕掉頭髮的困擾_4F_img_1

Alice1025
Alice1025 2016-10-21 07:56:11 #5F

我是生完瘋狂掉髮我要發瘋了~

上面的亞培好用嗎? 天然成分聽起來有點吸引人> <

李小白媽咪
李小白媽咪 2016-10-21 17:00:03 #6F

我現在懷孕18週,就是一直掉頭髮,問了我產科醫生,他說沒辦法,就只能讓它掉!!??

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-10-26 00:37:47 #7F

同樣情況+1

醫生也是說體內賀爾蒙在改變 不用在意 也不要亂用藥

所以市面上販售的生髮用品 我幾乎都停用了~

不過我最近也有開始用四樓說的那款亞培生髮素!!

用了半個月還不錯

至少早上起床 枕頭上不會有一堆嚇人的落髮了XD

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-10-31 21:53:41 #8F

\"<...\n\u4e9e\u57f9\u524d\u5e7e\u5929\u6709\u85e5\u5c40\u85e5\u5e2b\u63a8\u85a6\u6211\n\u6253\u7b97\u8981\u8cfc\u5165\u4e86 \n\u5e0c\u671b\u5c0d\u6211\u4e5f\u6709\u6548\u679c"}" style="font-family: arial, sans, sans-serif;">懷孕期間沒有明顯掉髮

產後倒是有掉髮困擾

頭髮變的超稀疏

洗髮精有挑掉髮&強健髮根的

可是,頭毛還是狂掉阿>"<...

亞培前幾天有藥局藥師推薦我

打算要購入了

希望對我也有效果

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過