【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位好媽媽們,可推薦孕婦可用的身體乳嗎?

DB Rocks
DB Rocks 2016-10-07 12:31:28 版主 9349

季節變換,皮膚變得容易癢,那些身體乳適合媽媽們擦呢?

小白兔Lynn
小白兔Lynn 2016-10-08 12:41:39 #1F

我是用慕之恬廊的孕膚油跟孕婦霜,很天然,擦起來清爽保濕,推薦給妳.

Little Peach girl
Little Peach girl 2016-10-18 18:57:40 #2F

嬌生嬰兒油可以試試看,我婦產科醫生有建議這個。我自己用嬌生跟日本買的馬油。

五月小妞
五月小妞 2016-11-06 11:34:46 #3F

推Aveeno燕麥高效保濕乳

我目前五個月,因為換季的關係,肚皮變得很容易癢

這款保濕乳不黏膩,重點是夠滋潤,天然滋潤配方也很適合孕媽咪使用唷!

adsnew
愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-11-07 16:06:34 #4F

可用美國品牌的Aveeno藍罐身體乳.改善乾癢很有效.也是皮膚科醫生推薦的..這罐很溫和~

Winne Huang
Winne Huang 2016-11-12 01:31:54 #5F

Aveeno燕麥舒緩保濕乳+1 我姊也是孕期乾癢超嚴重~現在改善超多的!

紹芸
紹芸 2016-11-12 18:25:28 #6F

我也推薦這一款 平價又好用 當初肚子癢到受不了 擦了他改善不少

哈魯麻
歡歡麻 2016-11-21 12:52:19 #7F

要挑比較溫和的吧

覺得AVEENO燕麥舒緩保濕乳還不錯用

請先生幫忙擦XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過