桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ChenApple
ChenApple 2016-10-07 09:18:39 版主 21K

基礎體溫..._img_1

今天本來是要來的日子,高溫有降一點,但是能然還是高溫36.84,還有機會嗎?甚麼時候可以驗孕呢?!

(原作者於 2016-10-07 09:22:24 重新編輯過)

(原作者於 2016-10-07 09:23:03 重新編輯過)

蜜桃水蘋果
蜜桃水蘋果 2016-10-07 11:57:00 #1F

看你的圖你的低溫應該是第20天,但你爬升高溫的時間太長了,這機會很渺茫哦!

我也有這樣子過…好像是黃體素不足,你有多囊嗎?

ChenApple
ChenApple 2016-10-07 16:52:32 #2F

我的週期31天,高溫不適少於10天才是黃體素不足嗎?

沒有多囊喔!

(原作者於 2016-10-07 16:53:12 重新編輯過)

心念妹妹
心念妹妹 2016-10-07 17:24:26 #3F

感覺有機會,高溫超過16天可以驗

adsnew
蜜桃水蘋果
蜜桃水蘋果 2016-10-07 17:32:55 #4F

排卵的那天溫度會驟降,隔天溫度會飆升到36.7以上

但你的排卵溫度沒有下降呀!衝上去的溫度也沒有超過36.7,而是慢慢爬呀!

你有到大醫院檢查嗎?

建議你上youtube,輸入賴宇凡,照他的方式吃,我照他的方式吃,自然受孕的

我的大寶和二寶差九歲,生完大寶一直沒有懷孕,到醫院檢查是多囊,吃了三年的藥,還是沒懷孕

偶然的機會照賴宇凡的吃法二個月後,順利的懷孕,

提供給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己