【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Grace^-^
*柚柚媽咪* 2016-10-06 19:52:48 版主 16K

有孕媽咪在懷孕期間會常偏頭痛嗎?你們會吃止痛藥嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-06 21:49:17 #1F

叫婦產科開藥,不可忍耐,心情憂鬱都會促使身體分泌不好物質影響了身體,何況是病痛呢!別忍了

wei-yun
wei-yun 2016-10-07 01:34:36 #2F

我在產檢時會跟醫生說,請他開藥給我

番茄喵
番茄喵 2016-10-07 09:08:01 #3F

藥能不吃就不吃

真的痛到受不了

就問問婦產科醫生的意見吧

adsnew
rebecca5844147
rebecca5844147 2017-05-25 04:00:17 #4F

我住台灣的時候一直都有過敏性鼻炎的問題。直到搬到美國來,症狀緩解了…我以為從此可以擺脫... 

但到了懷孕中期大爆發…讓我一整個頭痛、鼻塞、流鼻水、暈眩、微發燒什麼鬼症狀一次都來報到。

我尋問了我的婦產科醫師,她還是建議我要吃藥。她給了我哪些藥可以服用。有止痛的跟過敏的。

我按照她的指示吃了一個禮拜,症狀緩解不少...... 

懷孕的時候已經很辛苦了…要挺一個肚子四處跑…如果身、心都不服務…那真的是太痛苦了。

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-05-25 11:28:56 #5F

去婦產科看醫生,千萬不要亂吃藥,

家有小灰灰
家有小灰灰 2017-05-26 12:38:53 #6F

初期幾乎每天都頭痛,有看婦產科,醫生開止痛藥吃,不然真的不是人過的日子!

9M0
9M0 2017-05-26 13:05:54 #7F

初期一天到晚頭超痛的,但我沒吃葯.....就忍

"yo"ma 2017-05-26 20:48:48 #8F

我也是頭痛而且都痛一邊,都忍耐或是擦點涼膏,然後靠上班的忙碌忘掉一切!

zingfang
zingfang 2017-06-30 17:22:42 #9F

嗨 媽媽們~ 我原本也有頭痛的問題,一直都是靠吃止痛藥>< 

因為現在懷孕中,所以避免食用藥物,後來有朋友推薦的方法,減緩頭痛跟壓力,

現在晚上也都睡得很好,也都沒吃止痛藥了!! (超神奇)

因為我不是廠商,如果有興趣的話可以私訊我~~~~(不是葉佩雯)

love99999
love99999 2017-07-08 18:01:34 #10F

我也會喔~

後來每天適量喝一杯拿鐵,就跟頭痛說byebye了^^

現在醫學已證實,適量的咖啡,可以幫助腦神經放鬆,舒緩頭痛,比吃止痛藥更好

我也有跟醫生報備此事,醫生很贊成我這麼做,只交代不要過量就好~

給妳參考我的方法,如果不放心,妳也可以問問妳的醫生

(如果沒記錯,婦產科名醫鄭丞傑醫師,跟陳保仁醫師,在電視上也有說過喔)

於2017-07-08 18:09:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己