【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Husker
Husker 2016-10-06 08:24:50 版主 4131

請問如果大家在商店看到一款洗衣機  剛好有展示 13kg and 15kg  外型長寬高一樣  內槽也一樣  功能鍵一樣  顏色一樣  幾乎什麼都一樣 

唯一的差別是 (1).承受衣物的公斤數  (2). 價格 15kg($17.3K), 13kg($15.3K) 差2000元

如果習慣積三ˋ四天才洗衣服的家庭  冬天需洗毯子 鋪棉被套的 是否最好買15kg呢? 只買13kg是否比較容易快壞呢?  Thanks.

換一個
我也在顧機台 2016-10-06 08:53:55 #1F

我家才兩大一小買到16公斤滾筒洗脫烘,買回來後細看說明書,

有點受不了,

那麼多的功能裡 大概只有不到六分之一是符合我家的生活模式可以使用的,

另外六分之一五的功能

應是有傭人的家庭,有專人在看顧洗衣機,可以『一整天』做『專業級』的洗衣工作吧?

哎! 好似白花六分之五的錢……

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-10-06 09:50:27 #2F

我當初買第一台洗衣機時

家電行老闆說

洗衣機要選大的

洗被套、薄被才好用

Husker
Husker 2016-10-06 09:59:58 #3F

我家才兩大一小買到16公斤滾筒洗脫烘,買回來後細看說明書, 有點受不了, 那麼多的功能裡 大概只有不到六分之一是符合我家的生活模式可以使用的, 另外六分之一五的功能 應是有傭人的家庭,有專人在看顧洗衣機,可以『一整天』做『專業級』的洗衣工作吧? 哎! 好似白花六分之五的錢……

我也在顧機台發表於2016-10-06 08:53:55

滾筒洗脫烘 太貴. 我們買不起.

adsnew
*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-06 10:06:34 #4F

我會買容量大的,要洗厚重的床單被套時才方便,塞不下要分次洗就好麻煩。

不然就是買小台的,要洗床單被套時,拿去外頭的自助洗衣店洗,只是我不太放心裡頭的衛生就是了

QQMMYY
深呼吸.. 2016-10-06 10:48:56 #5F

每個人習慣不同,我希望髒衣服能天天清洗掉,我家反而是量太少的問題,所以我會選13公斤的

版媽三四天洗一次,選15公斤的吧,而且你冬天還要洗毯子,毯子很重

寶寶
寶寶 2016-10-07 10:03:57 #6F

我才剛買LG 17kgs..大一點比較實用, 因為冬天背單很重.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過