【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Black Swan
花想容 2016-10-05 16:53:44 版主 10K

三天連假不出門打算每天看一部電影  可以推薦一下最近有哪些電影好看的嗎

我同事說屍速列車不錯 可是我很沒膽 不知道會不會被嚇到

Ni2
Ni2 2016-10-05 17:26:27 #1F

送子鳥? 聽說10/7上映

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-05 17:34:19 #2F

看過送子鳥的預告,好像不錯看,應該是屬於輕鬆溫馨的吧?

我是追劇,最近看一部叫「麻雀」的劇,覺得還ok

雖然覺得女1很瞎,哈哈最近有哪些電影好看的_3F_img_1

adsnew
源源滾滾
源源滾滾 2016-10-05 17:57:59 #4F

屍速列車 +1

有感動會哭的部分....

可梨
可梨 2016-10-05 18:00:38 #5F

屍速列車好看

真的會爆哭

最近我只看過屍速列車,還不錯有點小恐怖,我的膽也不大,我老公的手被我抓到都紅了。哈哈哈

達文西密碼系列的新電影「地獄」好像不錯,只不過要到10/12才上映

Araessa
dfrjkiuy 2016-11-17 05:03:15 #7F

前2天也看到有人回friday影音好用(業配文吧)

下載app不到5分鐘,這個不能看,那個要登入,這個要付費,一點都不好用。

果斷刪除。

chunnBB
chunnBB 2016-11-18 12:23:47 #8F

我記得friday是正版的影音軟體  會要收費也蠻正常的吧  @@

就像去租DVD或裝MOD也是要錢啊...

而且註冊就能免費用一個月了  不用白不用

Winne Huang
Winne Huang 2016-11-30 15:50:30 #9F

因為工作關係已經很久沒進電影院啦XDDD

都和閃賴在家裡從SMOD裡面挑電影來看~

雖然不是最新電影 可是一起賴在沙發上看二輪片的感覺也是不錯 哈哈

jhy630122
jhy630122 2016-11-30 16:39:26 #10F

你的名字好看喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招