桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

換季想要來敷個面膜安撫一下皮膚~

不翔翔
不翔翔 2016-10-04 19:17:54 版主 475

換季了~終於有點秋天的感覺了

覺得皮膚比較容易乾 有點狀況

所以除了平常保養 我是想要買面膜來加強一下

請問有推薦的嗎? 溫和一點的那種?

瘦大亨
瘦大亨 2016-10-04 20:21:12 #1F

我覺得兩三天敷個一次 皮膚狀況都會比較好

那天想說好久沒敷面膜 敷了一下

結果覺得好久沒在臉上看到那種光澤感說 哈哈

DR.WU的膠囊面膜不錯

兔曹吃巴西
兔曹吃巴西 2016-10-04 21:19:57 #2F

如果是dr.wu 我都買膠囊面膜

可以買B的來敷 這個算比較溫和保濕型的

而且敷它們家面膜 會真的有喝飽水的觸感

跟敷一般開架面膜差超多

Beverly742q
Beverly742q 2016-10-05 10:55:17 #3F

我是用希蜜翠兒的維他命C面膜

他的精華液量滿多的,敷完也不會有黏膩的感覺,皮膚吸收的超快

持續敷真的會很有感

暗先生
暗先生 2016-10-05 17:29:53 #4F

吳醫生的面膜很好用欸 這次醫美節湊到滿額贈有拿到生物纖維的那種

也會想買上面媽咪們推薦的那種膠囊面膜看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走