【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mmvom
mmvom 2016-09-30 12:11:54 版主 44

昨天明明還很開心,上班都嘻嘻哈哈的,覺得人生很多事可以看開不計較

但今天心情突然就down下來,自己都覺得莫名奇妙

真要說心情不好,昨天還比較適合吧,因為昨天是大姨媽第一天,應該更煩燥才對

沒想到是第二天不知在心情不好什麼鬼

而且心情不好的時候還會覺得很沒自信,做什麼都覺得自己不好,覺得比不上人家

有人也會這樣嗎,唉

而且上班又超睏的

塔塔嬌娃
星媽寶寶 2016-09-30 13:47:37 #1F

會ㄝ

有時會覺得自己

做什麼都覺得自己不好,覺得比不上人家

也時也會這樣想

但有時心情好時

也會有莫名的自信

心情如何都是你的心在作祟

之前看一本書說

每天跟自己說我很開心

那開心就會傳達到小腦

你就會莫名的很開心喔

我有試過還真的會開心ㄟ

你試試看

(原作者於 2016-09-30 13:48:00 重新編輯過)

1.身體累 所以情緒不佳

2.小心憂鬱症爬上身。在最快樂的環境 表面笑 心頭哀。

啾啾晴
啾啾晴 2016-10-02 22:49:53 #3F

應該是身體健康有不好

所以影響情緒

可能你沒發現

我聽說有一種玫瑰開運法

如果要幫助身體健康跟運氣的話

把白玫瑰花瓣 撒在床上

每天睡 睡到好轉 運來了為止

聽人家說有效果 我也沒試過

心情電梯
心情電梯 2016-10-03 09:58:55 #4F

常常會這樣,情緒的浮動其實很突然,曾經有因為很厭倦自己這樣,所以想試著去找心理醫生,不過心理醫生的費用真的不便宜,默默地讓我又打了退堂鼓。

daffodil
daffodil 2016-10-03 17:35:42 #5F

我常會這樣,尤其是到晚上時,會覺得煩燥,憂鬱,沒心情做事情,也會覺得人生沒有希望;但到了白天,又會好一點,晚上又開始,感覺是個惡性循環

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走