KOSE的面膜好好用~台灣現在買得到嗎?

土九似海
土九似海 2016-09-30 11:38:16 版主 439

小姑8月去大阪玩時買了一盒面膜回來送我

她說她在日本藥粧店掃貨時看到就買來用用看 

結果發現很好用 立刻又去掃了7、8盒回來自用和送人

最近天氣變比較涼 就拿起來敷敷看

感覺滋潤度相當的好 敷完後臉看起來超亮的

如果肌膚乾燥 敷完後粗粗的感覺立刻就不見了

皮膚也會變得比較柔軟 真的還不錯用~~

台灣不知道有沒有在賣啊?

單身一諾言
單身一諾言 2016-09-30 13:43:16 #1F

推KOSE面膜 超好用!這個在日本好像超賣的

台灣應該有進了吧?

想知道+1

冬天單航
冬天單航 2016-09-30 16:25:26 #3F

kose的面膜是哪一個啊? 可以講詳細一點的名字嗎?

adsnew
當個憭餓
當個憭餓 2016-10-03 14:16:45 #4F

這個是開架的kose cosmeport  它的包裝做得很高級 

而且只要看是開架的第一位 應該就是他們家的沒錯~

瑄寶貝
瑄寶貝 2016-10-03 17:39:40 #5F

我之前去也是跟著朋友買 那時候才買個兩盒而已

現在有點懊惱沒多買 因為這個真的非常好用 

給的精華液很多 敷完之後皮膚就像會發亮一樣

台灣要賣了嗎?

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-10-03 18:01:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芒果說揪團
芒果說揪團 2016-10-04 11:57:58 #7F

被媽咪們講得好好用喔 害我也想要買kose這個面膜了

(原作者於 2016-10-04 11:58:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己