換季皮膚乾癢~媽咪們身體乳都用哪一牌?

baby鯊
大小米 2016-09-29 16:42:00 版主 110K

最近天氣開始有變涼,明顯有換季的感覺~~~

早晚出門都要加件外套才不會覺得冷><

而且晚上洗完澡之後開始會覺得皮膚容易乾乾的

要馬上擦身體乳才不會乾癢

就連我家小毛頭也是,洗完澡要馬上幫他們擠身體乳擦手擦腳

不然就會喊說覺得癢癢的~

但最近我們家身體乳用完了(我都是買大賣場買得到的牌子)

想換個品牌用看看,找有沒有保濕度更好的或是改善換季乾癢比較有效的來用~

有上網研究國外的幾個牌子,對其中一個Aveeno比較有興趣

看起來在國外滿紅的,大家說他們藍瓶的燕麥舒緩身體乳可以給敏感肌用

而且查了台灣通路,發現屈臣氏跟康是美就有在賣

所以打算明天去店裡試用看看質地怎樣!!!!

也好奇有其他媽咪現在是在用這個牌子的嗎?效果怎樣?

還是有什麼身體乳品牌也推薦的呢?

(原作者於 2016-09-29 16:43:44 重新編輯過)

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-29 17:15:07 #1F

最近用舒膚特

還不錯  無香精又溫和

小朋友也可以用^^

怡婷媽媽
怡婷媽媽 2016-09-30 02:42:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2016-09-30 11:25:00 #3F

Aveeno這罐朋友們都滿推薦的~~

鍾小玲
鍾小玲 2016-09-30 14:32:34 #4F

Aveeno+1

擦完之後不油膩好吸收,保濕也很強

很適合秋冬季節使用

Winne Huang
Winne Huang 2016-09-30 16:22:26 #5F

Aveeno+1 每晚洗澡後必擦!

芭芭比
芭芭比 2016-10-01 00:39:26 #6F

我都用凡士林的,便宜又好用

Likocc
Likocc 2016-11-06 13:37:52 #7F

日本來的敏感肌用 gbloom , 蝦皮上有, 有含角鯊烷的保養油, 全身都可用,換季皮膚整個很安定

我兒子的異位性皮膚炎竟然有改善,好開心

zoeyw
zoeyw 2016-11-06 18:31:08 #8F

我都用舒特膚的~~~

停權
柔柔小寶寶~啾! (帳號停權) 2016-11-08 16:19:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kkkao
kkkao 2016-11-14 17:44:09 #10F

理膚理必佳+1

這罐大人小孩都可以用 我家寶貝最近也乾癢的好厲害 實驗好幾次 洗澡後皮膚微濕擦的效果最好

也比較方便按摩全身喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走