桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
滴滴允
滴滴允 2016-09-29 15:03:02 版主 2373

寶寶接近2m 最近發現寶寶大便很容易外漏 

有時候親餵的時候就從腿旁邊流出來 常常餵完奶 我全身都臭臭的 弄得好狼狽

可是我看同事的小孩不會有這個狀況 她說可能是因為她的小孩是喝配方奶的關係

想問是不是喝母奶的寶寶比較容易外漏?

子祈的媽
子祈的媽 2016-09-29 16:52:18 #1F

沒記錯的話

喝母奶大便是會比較稀+解比較多次

但會外漏或許是妳沒包好……

尿布包上去後

大腿處的防漏側邊要拉整一下

才不會漏出來

瑪莉子
瑪莉子 2016-09-29 19:47:38 #2F

因為喝母乳的寶寶的大便比較稀一點

所以如果尿布不夠吸 或者不夠服貼的話 

都很有可能會發生外漏

與天好甜
與天好甜 2016-09-30 15:37:12 #3F

母乳寶寶都會拉稀便 之前我也很常發生漏屎的情況

後來尿布換成滿意白金 然後勤勞換尿布 

外漏的狀況就有比較改善了

汗牛很有
汗牛很有 2016-09-30 18:08:17 #4F

之前用別的牌子尿布都很容易上演屎背秀,換滿意白金就不會了

Irene520
Irene520 2016-10-01 08:47:51 #5F

一開始我家弟弟也是喝母奶,稀便雖然稀但是不至於會外漏喔, 是不是沒有包好?還是尿布的關係呢?

我家弟弟是用幫寶適特級棉柔,吸水力強,加上彈性腰腿圍能完整包覆腰跟腿,不知道有沒有關係~

或者可以勤換尿布試試看囉

不翔翔
不翔翔 2016-10-03 14:45:53 #6F

會外漏的話也要注意是不是尿布的尺寸不對,還有可能要找比較服貼的尿布

小麻吉的娘
小麻吉的娘 2016-10-03 17:35:53 #7F

母奶寶寶真的是便便會比較稀....

但是也不一定都會漏出來

可以注意一下是不是包太鬆?或是版型不適合,換個牌子試試看

姥上班
姥上班 2016-10-03 18:53:25 #8F

餵母乳好像多少會發生漏屎的狀況,就要比較挑尿布了

太太是喵咪
太太是喵咪 2016-10-04 15:21:25 #9F

我覺得是尿布的問題

我兒也是全母乳,包滿意白金都沒什麼漏屎

看要不要換尿布看看

maggyq
maggyq 2016-10-04 17:11:34 #10F

要找合身尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招