桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有媽咪知道巨指(趾)症嗎?

HsuPei Wen
HsuPei Wen 2016-09-29 00:53:50 版主 293K

寶寶快四個月,最近發現她左腳第二隻腳指比右腳的明顯大上1.5倍,上網搜尋很多資料後覺得比較有可能是巨指(趾)症,台灣好像沒有什麼病例,只有一個病例是在南部,寶寶右手的中指患巨指症,不過沒有後續的追蹤,不知道有沒有媽媽知道這個疾病呢?下禮拜要帶寶寶去檢查.....好希望她只是腳趾比較粗....好心疼....

哦不
哦不 2017-01-16 10:57:28 #1F

請問版媽檢查的結果呢?

匿名
judith 2017-05-11 09:59:53 #2F

媽咪妳好

我就是那位南部寶寶左:手中指有巨指症的家長,
(我們的案例,沒想到那家診所醫生會請新聞記者報導出來,有的記者會用不同手,和不同性別來避開,有的是直接將當初那位醫生拍的照片直接放在報導上,現在只要找巨指症,都還是會看到,心情看了其實很不好受)
但請問妳問題解決了嗎? 我們後來找了好多診所和大醫院,目前找到成大的骨科醫生持續處理中...

希望你上來看到,能互相交流一下.,謝謝!

於2017-05-11 10:08:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己