【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

和老公出去老公會喜歡有畫妝嗎?

狂奔
狂奔 2016-09-26 14:47:14 版主 594

大家和老公出去的時候,老公會喜歡自己有帶妝出門嗎?

像我老公就很喜歡我跟他出門時有帶妝出門,他會覺得看起來起碼有精神又不會感覺亂亂的

但也不能濃啦就是一般的腮紅啊淡淡的眼影底妝那些的

不知道大家和老公出去老公會喜歡有化妝嗎?

溫柔脫線媽
溫柔脫線媽 2016-09-26 15:26:18 #1F

有畫妝老公會說:今天怎麼那麼慎重~哈哈!!!

然後會看看我的眉毛說,沒畫歪,不錯唷~(開扁)

聽見你的聲音
聽見你的聲音 2016-09-26 16:05:28 #2F

我老公沒要求  只要整齊乾淨就可以 

而且我平時也沒有上妝的習慣  連化妝品都沒有  頂多是有顏色的護唇膏吧

木童
木童 2016-09-26 21:27:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雷雷迅迅 (帳號停權) 2016-09-27 18:53:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tinapicky
tinapicky 2016-09-29 18:13:21 #5F

老公反而也喜歡我化妝耶~~~

上班出門會畫眼影,喜歡用annasui迷魅花漾的羽絨款眼影打亮眼窩,再把睫毛刷翹就很有神喔~~~!!!

PonPon
PonPon 2016-09-29 22:29:05 #6F

要看人耶~~

有些喜歡樸素的,

有些喜歡有打扮的

水上蜻蜓
水上蜻蜓 2016-09-30 16:09:09 #7F

樓上兩位媽咪說的迷魅花漾眼影和蜜唇彩我都有耶

這可以裝成一盤的彩妝盤

也可以只買單顆當成吊飾那種

週慶感覺會有折扣 想再多配一盤(誤

金魚寶
金魚寶 2016-09-30 20:42:58 #8F

會說擦個口紅 氣色比較好

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過