噢哈尼
噢哈尼 2016-09-23 19:57:47 版主 793

大家準備好今年周年慶要買的清單了嗎?

我先來分享我的清單

乾肌人必買 資生堂的紅妍肌活露加大版

還有一個我也在觀望就是肌活美力組

這組也感覺很划算 ~ 價錢也佛心 感覺可以都特屯個兩組

王琦琪
王琦琪 2016-09-23 21:03:00 #1F

想靠櫃蘭蔻看看 希望有加大版的小黑瓶

halsey
halsey 2016-09-25 20:24:57 #2F

之前用了KIEHL'S藜麥精華,

用了覺得皮膚有變亮且不太會刺激肌膚,

這次會趁周年慶去買組合!

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-09-26 00:44:55 #3F

我的菜單有albion健康化妝水、滲透乳

還有 蘭蔻的菁萃亮妍系列+小黑瓶

以及我老媽的SKII青春露跟精華霜

彩妝部分我要購入最近靠櫃感覺還不錯的la mer粉底液

還蠻保濕、輕透持妝的!

蠢蠢欲動中!!嘿嘿~~~~

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-09-26 10:06:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
芸芸媽2 (帳號停權) 2016-09-26 12:13:42 #5F

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-26 14:04:31 #6F

我口袋名單是Kiehl's的無油凝凍~本身混合肌~最怕擦起來油膩膩的產品 會長痘痘~這瓶用起來清爽有保濕~

停權
柯南小蘭 (帳號停權) 2016-09-26 16:02:46 #7F

噢哈尼
噢哈尼 2016-09-26 16:05:29 #8F

這個是不是隋棠廣告代言的那一個 之前看到廣告的時候 就很心動 不過一直沒下手   你看的是哪一家的DM啊?  我也想來看一下

芸芸媽2發表於2016-09-26 12:13:42

我看的是新光三越的阿 ~ 下禮拜它們的周年慶就要開始了

好緊張啊~

光紅妍肌活露我自己就已經用掉2-3罐 是我心中最強美容液來著

上個月婆婆來家裡住忘了帶保養品

我就拿我的給她用,結果她一直說很保濕 皮膚看起來有光澤感

味道也很舒服

我就把我櫃子裡面的存貨送她了

連老公這次都說要給我贊助金 再多買幾罐XD

kelly0521
kelly0521 2016-09-29 11:50:11 #9F

乾肌必推kiehl's蛋白保濕霜

這是我每年周年慶必購的組合

他們家的保濕不用多說

是真的非常好用 大推~~

怡婷媽媽
怡婷媽媽 2016-09-30 02:14:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走