【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公真的不像韓劇男主角嗎?

金小咪
Alimi 2016-09-22 12:33:04 版主 89

有時候只是想要老公關心一下,也許一個擁抱,也許一句你今天好嗎?都沒有。

朋友還說,我韓劇看太多,

難道,結婚後,真的這些事都做不到嗎?

我抒壓的方式,只希望老公抱抱我,可是這好像不是他的習慣。

想聽聽媽咪們的想法,謝謝。

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-09-22 12:42:42 #1F

男豬腳只能看,又不能吃,

要討抱抱,主動一點。

polly的mama
polly的mama 2016-09-22 12:48:59 #2F

以我21年婚齡經驗跟妳說

老公真的不像韓劇男主角嗎?_2F_img_1

妳想太多了

結婚後....要讓婚姻長治久安有個重要方法就是​降低標準

--------------------

結婚後

老公會準時回家

錢也準時入帳.....就要覺得自己運氣還不錯.....其他就別想太多

(原作者於 2016-09-22 12:53:27 重新編輯過)

當然

所以韓劇才˙受歡迎!

我走在奇蹟中
我走在奇蹟中 2016-09-22 13:02:36 #4F

每次我都想我老公怎麼不像男明星一樣六塊肌

然後,回頭想,我也沒有大胸部呀XDDD

所以,老公不像歐巴,主要是自己也不像朴信惠呀^o^

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2016-09-22 13:02:39 #5F

...結婚後,真的這些事都做不到嗎?我只希望老公抱抱我,可是這好像不是他的習慣。

Alimi發表於2016-09-22 12:33:04

結婚前有這習慣嗎?如果沒有,老公是自己選的;如果曾經有過,那就試著溝通,表達感受的同時,自己也主動關心一下老公,抱抱老公吧~

JIN
JIN 2016-09-22 13:09:55 #6F

韓劇跟言情小說都是為了滿足女性的幻想......別當真了.

現實生活中可不會隨便就有個高富帥,還有個高富帥男二,然後隨隨便便就愛上姿色平易近人又平傭的女主(為了滿足女性的幻想,所以女主條件比較大眾化,較得平庸,但堅強善良,反而女二通常較出色)

劇看看就好.

風清
sunrise56 2016-09-22 13:10:36 #7F

其實女生要的很簡單,

但結婚久了,男生似乎常會忽略這點,

這也是我給自己的提醒,以後結婚,一定不能忽視老婆!

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-09-22 13:12:58 #8F

轉貼我是馬克一篇漫畫

http://markleeblog.pixnet.net/blog/post/34413629

老公真的不像韓劇男主角嗎?_8F_img_1

好手好腳何不自己來...對方也是跟你一樣想法。為何妳不主動點

老公不是韓劇男主角溫柔體貼浪漫深情的高富帥

但是...........,

妳也不是韓劇又美身材又好的女主角呀!老公真的不像韓劇男主角嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過