【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
孟繁凡
孟繁凡 2016-09-21 13:45:43 版主 1380

請問有買過挪威北極熊魚油嗎?評價如何!

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-21 14:39:10 #1F

??

BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2016-10-04 10:42:52 #2F

有,最早是從訂購兒童魚油開始,現在自己也吃他們的女性魚油。

小孩還蠻喜歡吃的,所以有時好幾天沒有煮到魚也比較不會擔心。

如果擔心小孩不敢吃,也可以先要試用包來吃吃看。

微雨撲巴黎
微雨撲巴黎 2016-10-04 10:49:37 #3F

我也不知道我吃的是什麼牌子的,但我的確是真的開始吃魚油一陣子了,澳洲買回來的

ah ha
ah ha 2016-10-04 11:05:28 #4F

"挪威北極熊魚油"我一直有吃(女性魚油)這款,當初是為了舒緩(經前不適),我覺得改善很多;他們是魚油的專家還有很多魚油相關產品。

官網www.isbjorn.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招