大家比較常用推車還是揹巾帶小孩出門?

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2016-09-14 23:15:51 版主 1152

我們家是一台恩典牌推車和一條WMM 3P3揹巾

本來我和老公都以為小孩應該會比較愛坐推車

(逛街看別人的小孩都在裡面睡的超香阿)

結果沒想到大錯特錯!!!!!

我們家小孩喜歡給人家抱

所以只要一放到推車裡 幾乎都會一直哭

到後來我們都直接放棄拿推車

我自己是覺得用WMM揹巾揹起來不會太熱

而且小孩貼近父母的話 大人不怕小孩不見 小孩也比較安心 比較不會哭鬧

(不然小孩在公共場所哭鬧 大家都一直看  當父母的壓力真的很大……)

而且剛好WMM這款揹巾也可以讓小孩面向前面

小孩也覺得新奇  路人看她可愛對她笑 她也會笑得很開心

玩累了 也都在揹巾裡直接睡 一放到推車裡醒了就哭…..

到最後 我們家的推車幾乎都冰在後車廂  很少出動…….

不知道大家寶寶也會不會有一段時間是只給揹著  推車都不願意坐

想說是不是我們家小孩真的太愛給別人抱了…

家裡也是愛揹巾勝過推車的來喊一下吧~~

minmin88
minmin88 2016-09-18 17:53:11 #1F

用揹巾抱小孩比較不會哭….有揹巾真的讓我自由很多

有時候還可以揹著小孩跟老公一起到公園抓寶可夢 XD

不過如果百貨公司還是會用推的

我推車是奇哥的 揹巾也是WMM 覺得兩者使用還是看場合

寶凱兒
寶凱兒 2016-09-19 12:27:23 #2F

我也是用WMM耶~~我和老公喜歡跑景點,覺得揹巾機動性比較高

怡婷媽媽
怡婷媽媽 2016-09-19 22:38:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
古力兒 (帳號停權) 2016-09-21 13:07:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

榛綺麻麻
榛果麻 2016-09-21 23:16:28 #5F

我女兒是都可以耶!因為婆家跟娘家都近的關係,我都騎車揹小孩出門~已經揹很習慣!

原本以為久沒坐推車會不會坐不住要人抱,結果前兩個禮拜我爸媽帶我們出去玩,能坐推車的地方都給她坐推車她也很OK!

可能愛玩吧!能玩都好了XD

c36988
c36988 2016-09-22 10:07:23 #6F

我女兒只有前三個月用媽媽X背巾

後來就再也沒用背巾背過她了 

每天去保母家、去公園、出去玩都是坐推車

做習慣就好~~ 媽媽包還可以掛在推車上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力