【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新手媽媽好幫手的褲型尿布

哈魯麻
歡歡麻 2016-09-14 22:25:46 版主 111K

最近媽媽我面臨了寶寶失控的難題,是說小孩一直都是不受控的動物啦XD

但我家妹妹已經邁入十個月了,開始搖搖晃晃的學走路

明顯感覺到她開始出現各種好動情形

尤其是在換尿布的時候,兩隻腿腿就跟鴨子一樣在那邊踢踢踢

而且常常不乖乖躺下來配合我換尿布,越來越難控制

好幾次換尿布都換得我滿頭汗,火氣也上來了

後來老公就說要不要幫妹妹換成褲型(可能常被遷怒XD)

之前在員工旅遊看同事幫小孩換過,覺得好像很方便,小孩應該也會比較配合

剛好妙而舒有活動,我們就上網索取妙兒褲試用包試試水溫,結果發現真的方便很多!

是說他們家還滿常有試用活動的...

媽咪討論區很多都會分享,有興趣可以多逛逛

幫妹妹換尿布就直接一腳放一個洞,腳腳進去之後再把尿布拉起來就好!快狠準

若是便便的話,躺下後側面也可以直接撕開換尿布,很方便

另外我也發現妙兒褲吸收力也蠻優的,跟妙柔妙頂一樣也有尿濕顯示

腰圍腿圍鬆緊度也剛剛好,不會有勒痕

透氣度柔軟度都跟妙柔差不多棒,

原本還以為褲型包覆度好會比較不透氣XD

說實在的,褲型雖然稍微貴一點點,

可是省事省力帶給媽媽的好心情真的無價阿!!

塔塔嬌娃
雨滴 .. 2016-09-16 11:18:38 #1F

我是等到小孩會走時給予褲型

還沒會走路先讓他玩東西

再趕快換

vianling
vianling 2016-09-17 01:35:16 #2F

褲型真的是寶寶開始學走路時的好幫手沒錯~~

我們家弟弟也是在會走時開始換穿~~

但是我比較喜歡用幫寶適的拉拉褲~~

他的觸感真的好柔好舒服喔~~

吸水和透氣度也很棒~~ 即使整晚沒換我也不用特別擔心~~

而且現在外出~我也都是帶著幫寶適拉拉褲~

不用擔心找尿布台或是找地方讓弟弟躺著換穿~~

腿圍腰圍部分的鬆緊程度也是很棒~~ 不會有紅紅的勒痕~~

最讓媽媽我開心的事~~ 爸爸一用就上手~~換尿布的事都可以交給他了~~

KateGuo
KateGuo 2016-09-18 20:39:44 #3F

褲型尿布真的很方便

連爸爸都能輕鬆上手幫忙換尿布

我用幫寶適拉拉庫大概兩三個月

原本寶寶非常好動一換尿布就準備翻身溜走

現在已經習慣了,看到我將尿布撐開

就會自動將腳抬起來好像穿褲子般讓我穿尿布

真的是媽媽的好幫手呢

加一
加一 2016-09-19 11:34:46 #4F

褲型尿布真的是媽媽的好幫手!小朋友開始會爬會翻滾,換尿布無法乖乖躺好我就開始用幫寶適的拉拉褲喲!一拉就穿上,材質柔軟乾爽,讓寶寶盡情享受玩樂不受干擾,尤其外出不方便的地方,媽媽也節省很多換尿布的時間!

若若**
若若** 2016-09-20 19:29:25 #5F

妙兒褲好用!透氣又軟

之前用過別牌褲型覺得好悶後來還是換回妙兒褲~

Irene520
Irene520 2016-09-21 16:56:04 #6F

適時換成褲型尿布真的很重要!

我家弟弟是從會翻身會爬之後就換成幫寶適拉拉褲了,

因為從小就用白幫用的很滿意,所以持續使用幫寶適的褲型尿布,

褲型尿布不用強迫寶寶躺著換,用站的就能換,寶寶的接受度高,比較不抗拒,

彈性腰腿圍讓這時期好動的寶寶也不會勒的不舒服或外漏,一用之後就離不開它了

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-09-23 02:30:39 #7F

褲型尿布真的很方便!

我家寶寶會翻身時也超難換,後來換了幫寶適拉拉褲後換尿布輕鬆多了,像褲子一樣一拉就穿上,就算他們在踢腳也好穿,尤其是出門真的很方便,不用擔心沒有尿布台,站著也可以換,對爸媽來說真的很方便

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2016-09-25 00:27:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-09-26 10:51:37 #9F

褲型尿布褲對會走路或是剛要戒尿布的寶寶真的方便很多~外出時不用到處找尿布台換布布~也可以讓寶寶自己練習穿脫~真的很讚~!我們家哥哥在戒尿布的時期都是穿白幫拉拉褲,白幫特級棉柔拉拉褲腰圍彈性好~穿脫方便~吸尿量大不回滲而且很透氣~超級好用的~大推薦~

WuKatie
WuKatie 2016-09-27 16:06:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力