【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小三女生胸部開始發育了嗎?

昨天女兒下課後告訴我,她從前一天就感覺到胸部有點痛痛的,摸起來還硬硬的.

果然我一摸就發現兩邊的乳暈部分約一元銅板或更小的硬點.

這代表女孩子胸部開始發育嗎?這是正常的嗎?我需要帶她去看兒童成長科嗎?

有點小擔心.....

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-09-14 13:41:32 #1F

我覺得好像有點早

雖然我也聽過小三就開始來月經的

但我覺得太早不是好現象

如果是我我會帶孩子去看醫生

看看是不是性早熟

I Love ^U^
I Love ^U^ 2016-09-14 14:29:49 #2F

可以先試試不吃雞肉,油炸物,甜食,飲料,女性賀爾蒙高的食物(EX:黃豆類製品,山藥等等)看看。

如果還是一樣,再帶去看醫生。

讚讚好
棒棒好 2016-09-14 15:19:23 #3F

滿八歲以後胸部發育,算是正常的。

謝謝你的意見!

我也覺得先去聽聽看醫生怎麼說好了,正在找相關文章及看別人推薦的醫生請問小三女生胸部開始發育了嗎?_4F_img_1

恩~我朋友也是這樣建議!

但我想同時帶孩子去門診時也測量一下孩子的成長骨齡,

詢問醫生是否需要抽血檢查賀爾蒙數值.

我覺得好像有點早 雖然我也聽過小三就開始來月經的 但我覺得太早不是好現象 如果是我我會帶孩子去看醫生 看看是不是性早熟

Eudora''s ma發表於2016-09-14 13:41:32

謝謝你的意見!

我也覺得先去聽聽看醫生怎麼說好了,正在找相關文章及看別人推薦的醫生請問小三女生胸部開始發育了嗎?_6F_img_1

可以先試試不吃雞肉,油炸物,甜食,飲料,女性賀爾蒙高的食物(EX:黃豆類製品,山藥等等)看看。 如果還是一樣,再帶去看醫生。

I Love ^U^發表於2016-09-14 14:29:49

恩~我朋友也是這樣建議!

但我想同時帶孩子去門診時也測量一下孩子的成長骨齡,

詢問醫生是否需要抽血檢查賀爾蒙數值.

s玲玲
s玲玲 2016-09-15 15:16:28 #8F

好早喔!!

我自己是MC來了好幾年.胸部都沒發育

連懷孕哺乳期間依然沒變大

超級慘!!

小小媳婦
小小媳婦 2016-09-16 10:16:30 #9F

我大女兒升小三的暑假,胸部會痛,有去看中醫,吃藥控制,發育有延緩,老二現在小三了,也是在暑假時,胸部會痛,已經吃中藥一個月, 現在不會痛了.

ps:中醫師說會遺傳媽媽的體質,我也是小三就發育了,所以2個女兒發育的時間跟我一樣

媽媽要趕快帶小朋友去給醫生檢查喔!

(原作者於 2016-09-16 10:18:20 重新編輯過)

旂旂媽咪
旂旂媽咪 2016-09-16 11:59:50 #10F

我家的小4生小5 ~MC來了~也照了骨齡但骨齡超前.醫生說最高長到153~現在的我都不讓他吃雞肉類了

建議各位媽咪7-8歲就提早去看醫生~醫生跟我說我太慢去了只能讓小孩順其自然了

ps現在小孩147-148公分

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力