【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2017年3月雞寶何時才能知道性別呢?

amamy
amamy 2016-09-13 11:51:41 版主 705

2017年3月雞寶何時才能知道性別呢?

紹芸
紹芸 2016-09-13 12:41:43 #1F

明年3/6預產期  因高齡 這月底要去做羊穿 就知道性別了..

JJ38
JJ38 2016-09-13 13:02:35 #2F

明年3/6預產期  因高齡 這月底要去做羊穿 就知道性別了..    

紹芸發表於2016-09-13 12:41:43

千萬不要做侵入性的羊膜穿刺 ~ 我第一胎 在台北 最有名的..... 羊膜穿刺權威醫生做的 但做完後兩天就出血進醫院安胎了... 安了兩周 最後整個大破水... 可能我運氣不好 但再有一次的話我選擇 抽血的方式。

mollysu
mollysu 2016-09-13 14:14:48 #3F

建議妳可以上網找懷孕轉盤來看喔!

對我來說目前都挺準的

寶寶目前發育到什麼階段會比較有概念

轉盤上說懷孕15週就可以分辨性別

2017年3月雞寶何時才能知道性別呢?_3F_img_1

wei-yun
wei-yun 2016-09-13 20:29:46 #4F

本來做羊膜穿刺就有0.1%的流產機率

而且如果怕,到時候生下有問題的寶寶,更難過

我穿刺3次,都沒有問題

amamy
amamy 2016-09-14 00:25:42 #5F

1樓媽媽

我預產期是3月底,要等到10月中後才能去做羊穿。期待性別開獎

(原作者於 2016-09-14 00:28:27 重新編輯過)

amamy
amamy 2016-09-14 00:26:40 #6F

2樓媽媽

我上一胎也是那做的,沒有問題耶!

(原作者於 2016-09-14 00:29:17 重新編輯過)

amamy
amamy 2016-09-14 00:27:13 #7F

3樓媽媽

感謝^^

(原作者於 2016-09-14 00:29:41 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-14 00:30:40 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-09-14 01:09:41 #8F

http://fresh438.pixnet.net/blog/post/43274284

我懷孕時只做3項檢查

透明帶、羊膜穿刺、高層次

我不要百分比高,我要絕對的答案,所以什麼準確率高的我都不要。

現在羊穿只要5000,我覺得花的很值得

樂氣球
樂氣球 2016-09-14 14:28:19 #9F

我預產期是3/2

但我12週產檢時就看到鳥鳥了...

目前要16週嘍

amamy
amamy 2016-09-16 10:51:30 #10F

2017年3月雞寶何時才能知道性別呢?_10F_img_1我的預產期是3月底,,,好期待唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招