Lin Sakura
Lin Sakura 2016-09-12 10:17:40 版主 14K

同事待產期應該送什麼禮品比較適合,因為過往沒有類似經驗所以不清楚送什麼禮比較好,但感覺大家都會偏向送一些寶寶用品居多,最近有看到珊諾的寶寶潔膚品的討論度好像不錯,感覺新生兒皮膚很嫩、這類產品應該很挑,送一整組禮盒又蠻大方有誠意的,不知道媽咪們有沒有買過這家牌子的經驗呢?

停權
sisisisiter (帳號停權) 2016-09-12 11:03:51 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ryanchuang
ryanchuang 2016-09-12 11:45:58 #2F

送消耗品還不錯 尿布紙巾 之類的 也可以減輕父母負擔

之前我有送過毯子,,,這也頗受好評 

活在陽光下
活在陽光下 2016-09-12 15:05:46 #3F

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-09-12 16:35:37 #4F

待產期不需送禮。

凱西旺
凱西旺 2016-09-12 17:39:58 #5F

沒聽過待產期要送禮的耶~

若云
越來越自信 2016-09-12 20:37:55 #6F

老實說,我待產期時有收過禮物

但都是久不見的好友,不確定產後有沒有時間再聚聚,所以才提前送

不然同事間沒聽過待產時送的,都是滿月禮包了,人家回彌月禮盒

有收到寶寶衣物組(但季節不對,直接整盒送給家人小孩)所以這禮物不好

有收到版媽說的寶寶潔膚組(但新生兒用清水清洗最好)所以哪牌都一樣,我放過期的潔膚組,有2-3組,都是超高級的啊,但有什麼用,所以這禮物也很不好

以二寶媽的經驗,最好的禮物,是彌月禮金,還有M或L號的成箱尿布

其他都是假的

大方有誠意是送的人在自我感覺的,收的人也該開心啦,不過實際上並不實用

而且實際上妳的心意最後是被迫回收或轉送

應該也不是妳想要的結果吧

沒有任何一個醫護人員會告訴媽咪

這些潔膚用品會比清水來得好

.

(原作者於 2016-09-12 20:44:55 重新編輯過)

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2016-09-13 10:05:28 #7F

媽媽苦手
媽媽苦手 2016-09-13 11:14:44 #8F

粉紅小珠珠
小蛋黃媽媽 2016-09-13 16:36:30 #9F

是距離多久要生了

現在是懷孕中期還後期

要嘛就是送尿布(真的最實用 但尺寸要夠大 可能送S號或M號

不然就是送媽媽吃的補品~

過自己的日子
過自己的日子 2016-09-13 17:13:10 #10F

真的建議送紅包或M跟L尿布~

像我小孩有人送有名牌子的沐浴乳組~

我也沒用~因為我小孩異位性皮膚炎~皮膚欠缺某種油質~

所以我都洗完澡擦乾摸乳液沒用清潔用品幫她洗~

小嬰比都很乾淨用清水洗也可以~

也有個人送周歲冬季衣服~結果她周歲冬季時太胖那衣服也穿不下~

剛出生皮膚太嫩用便宜尿布會過敏~

只能用幫寶適.妙而舒.日本大王之類~

夠大時好點才可以用便宜尿布~

所以建議送紅包或M跟L尿布~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題