桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
紙鳶
紙鳶 2016-09-11 15:05:50 版主 602

請問共同監護權好嗎? 假如我監護權歸我(兩個)  娘家也不支持  我也無存款 上班也沒人顧小孩。

該怎麼辦?關於他外遇  律師說有照片為證 可以告對方侵犯配偶權  我也沒錢可以打官司= =|||

現在很矛盾  睡也睡不好 吃也吃不下……要瘋了。

wei-yun
wei-yun 2016-09-11 16:28:45 #1F

有法扶律師

或去找婦女扶助團體

至於孩子......有贍養費,可強制執行

(原作者於 2016-09-11 16:29:38 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2016-09-11 19:28:13 #2F

1.小三逼妳老公離婚

2.還是妳逼老公離婚

----------------妳的標題我看不懂

重點是妳有本錢離婚嗎?

紙鳶
紙鳶 2016-09-11 21:56:13 #3F

老公外遇 逼我簽離婚 每天吵 。 小孩都半夜起來哭

adsnew
polly的mama
polly的mama 2016-09-11 22:08:29 #4F

老公外遇 逼我簽離婚 每天吵 。 小孩都半夜起來哭

紙鳶發表於2016-09-11 21:56:13

是男人要你簽字嗎?....那叫他開條件啊!!

來!

我告訴妳男人搞外遇要離婚必須付出什麼代價

10幾年前我的上司

剛結婚未滿一年

老婆在分公司....還沒生孩子

他跟公司新進小作業員搞外遇....每天上演溫馨接送情人盡皆知

半年後離婚簽字

代價是拿房子跟銀行借200萬給前妻換來自由身(他的月薪我估計不會超過35000)

-----------------------人家一個孩子都沒生的下堂妻可以拿到200萬

妳生二個

就看律師怎麼幫妳談吧!

市子
市子 2016-09-12 00:57:55 #5F

不要離啊!他吵,妳就進房間,等他開到妳可以接受的條件再離。

他的家人怎麼說呢?

十多年前,我要離婚時,律師朋友說最好的報復就是把孩子都給他,但是我捨不得得,四個孩子都歸我。

共同監護權嗎?孩子小時沒感覺,等大一點要開戶啊,什麼的,就得兩個人都同意,很麻煩。

從我知道前夫外遇到正式離婚,我用了一年半。我有職業,有存款有娘家。經濟是很現實的問題,與其現在被這問題搞到發瘋,不如好好算算不同方案的利弊得失,想清楚再說。

s玲玲
s玲玲 2016-09-12 08:55:43 #6F

可以求助法律扶助金基金會看看

找律師打官司爭取你該得的

千萬別乖乖答應離婚.不然就虧大了

polly的mama
polly的mama 2016-09-12 09:05:15 #7F

還有

兩個孩子的養育費要一次拿完....最好是一次拿完

-----------------

寧可打八折一次拿完....也不要每個月等他匯錢...將來他不給了妳還要走法律途徑跟他要錢...勞民傷財

村姑 2
村姑 2 2016-09-12 09:12:27 #8F

5,6F媽說的對,不要輕易離婚,這是妳唯一的籌碼。已經有外遇,感情也生變了。版媽的外遇老公現在正和小三熱戀中,肯定逼妳逼得很兇,要堅強啊!

監護權看小孩多大,如果可以上托兒所或幼稚園了,就要將這筆費用也加進贍養費中,如果還太小不能上學,那請保姆的費用要求準前夫負責。再加上心理上的打擊,需要看心理醫生的費用可別忘了算。每天逼妳離婚造成身心壓力過大,先去醫院開張診斷證明,好好準備打官司。

如果版媽什麼都不知道,要懂得尋求協助,不要白白浪費了自己的青春,孩子也幫他生,幫他養了,最後還被狠狠抛棄。總之,要為自己的人生而奮鬥。

(原作者於 2016-09-12 09:15:54 重新編輯過)

五張嘴
五張嘴 2016-09-12 10:33:14 #9F

還有

兩個孩子的養育費要一次拿完....最好是一次拿完

-----------------

寧可打八折一次拿完....也不要每個月等他匯錢...將來他不給了妳還要走法律途徑跟他要錢...勞民傷財

______________________________________________________ + 10000!!

完全沒錯!!!!

我很慶幸我當初有聽律師和朋友的話

1.要求單獨監護(女方)

2.房子車子通通給我, 撫養費不必!!

現在我不用天天擔心他搞失業不繳錢

也不必每月刷存摺, 心神不寧

他要來探視, 跟我借車子載小孩外出

我也不借了!!

離婚就是要盡可能跟這種魯蛇劃清界線

勾勾纏日子怎麼好好過

但前提是妳要有能力照顧好小孩

經濟上, 精神上都是, 才有談判的籌碼

心有戚戚焉
心有戚戚焉 2016-09-12 18:46:06 #10F

老公去大陸工作最近也外遇,回來也想離婚把她帶來,我不想成全他們,條件10年後(陪小孩)

他改而求其次要求再去大陸工作錢照舊給我,但我只想小孩有爸媽在身邊,現在不想離婚.但他每天跟他滑手機,不顧我們在旁,清晨爬起來視訊,我都快瘋了。

(原作者於 2016-09-12 18:47:03 重新編輯過)

(原作者於 2016-09-12 18:48:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己