【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要雙眼皮重修,可是會不會很容易失敗阿?

別來這套
別來這套 2016-09-10 10:14:07 版主 171K

之前在某一處花了幾千塊做了雙眼皮手術

可是過沒多久我的雙眼皮又變成了單眼皮了

想說要去重修可是又擔心會失敗

而且人家說重修會比較難

到底該不該重修阿

停權
我們多久沒牽手 (帳號停權) 2016-09-10 10:20:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不成比例
不成比例 2016-09-12 10:13:29 #2F

因為本身有傷疤了而且要更改前一位醫生手術的方法

重修雙眼皮難度確實會比較高而且麻煩一點

不過可以多比較醫生的評價還有作品啦

之前我妹是找法泊的沈筠惇重修

做的確實還不錯而且挺自然的

重點是到目前為止還是雙眼皮呢

停權
素心星 (帳號停權) 2016-09-29 23:36:28 #3F

我薩到你
我薩到你 2016-10-13 10:26:50 #4F

我有滿多同事也是找法泊沈筠惇醫生的說,技術真的還不錯~

wendyuuu
wendyuuu 2016-10-13 15:05:42 #5F

應該是雙眼皮鬆了吧,妹妹之前在別的診所做雙眼皮也是這樣,所以後來我就堅持找整形外科醫師,找朋友推薦的,我是找菲仕美楊學穎縫雙眼皮跟內開眼袋,雙眼皮跟眼袋都做得很成功很不錯耶,所以後來妹妹也有去找楊修雙眼皮~

停權
奶油早餐 (帳號停權) 2017-01-24 09:31:02 #6F

停權
雨蔓蒂 (帳號停權) 2017-01-24 10:20:44 #7F

陳嘉安
陳嘉安 2017-01-25 11:19:30 #8F

我之前就重修過

但醫生唯一的提醒就是術後要好好擦除疤膏

如果疤痕沒處理好

久後就會有兩條很明顯的疤

覺得超恐怖

所以我上網做了蠻多雙眼皮除疤的功課

除了按時給醫生打除疤針外

也每天早晚擦除疤膏

那時經過我上網多番比較後在網路上買了安適康矽膠筆

真的蠻有效的

YuYa Chen
YuYa Chen 2017-02-05 00:18:20 #9F

法泊沈醫生真的不錯嗎?最近看到很多廣告文

所有想問一下有沒有案例啊?

蕊寶
蕊寶 2017-02-15 18:39:19 #10F

重修雙眼皮是真的會比較困難一點的~所以重修的醫師一定要好好選擇!

像是我重修雙眼皮是去給喬美的盧龍一醫師重修,我是縫完雙眼皮後才兩年就變成有點三角眼,很醜、很難看,在朋友介紹才找上喬美盧龍一醫師求救,喬美盧龍一醫師我覺得他的縫雙眼皮法跟我之前那間有點不太一樣,但我又不知道哪裡不一樣,這樣自己去做過之後才會有的感覺,但是喬美盧龍一醫師的縫的很牢固,我重修後好幾年了~還是維持的很好喔~所以我覺得你要重修雙眼皮的話可以找喬美盧龍一醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招