生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?

tinna897
tinna897 2016-09-09 15:11:42 版主 4478

生完二寶後,覺得陰道鬆弛好像有更明顯一點

而且最近還有漏尿的問題,有點糗

但我還是想問一下

有沒有媽媽是做過雷射陰道緊實術的,效果好不好啊

家 恩
家 恩 2016-09-09 18:18:17 #1F

我也有點好奇做出來的效果是如何

女人真的好苦

生完鬆弛了

還要想辦法處理

不生又會被講話 哀~

Katharinee
Katharinee 2016-09-13 13:17:29 #2F

我有做過一次雷射陰道緊實術,是真的可以改善漏尿的問題說 生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?_2F_img_1

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-13 13:22:37 #3F

我也是有漏尿跟鬆弛的問題~我去做了G緊雷射已經兩次覺得效果蠻不錯的

做完1-2周覺得陰道˙變的濕潤而且有排出一些分泌物~張醫師說G緊雷射會讓陰道的環境變健康~所以會排出髒東西~現在3周多覺得漏尿有改善~陰道也變緊些~但是張醫師建議我至少做3-5次會比較好~畢竟生了兩胎~需要點時間回復~所以我直接買療程固定去做~因為也不會痛~只有溫溫熱熱的感覺~張醫師很有經驗又溫柔~15分鐘就結束了!!!  重點是老公舉雙手贊成~直接買單~使用者付費嘛!!!

我是去東區的茵菲醫美做的~張醫師是美國回來的~好相處又沒壓力~去諮詢看看吧

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-13 13:27:01 #4F

我也是有漏尿跟鬆弛的問題~我去做了G緊雷射已經兩次覺得效果蠻不錯的~做完1-2周覺得陰道˙變的濕潤而且有排出一些分泌物~張醫師說G緊雷射會讓陰道的環境變健康~所以會排出髒東西~現在3周多覺得漏尿有改善~陰道也變緊些~但是張醫師建議我至少做3-5次會比較好~畢竟生了兩胎~需要點時間回復~所以我直接買療程固定去做~因為也不會痛~只有溫溫熱熱的感覺~張醫師很有經驗又溫柔~15分鐘就結束了!!!  重點是老公舉雙手贊成~直接買單~使用者付費嘛!!!

我是去東區的茵菲醫美做的~張醫師是美國回來的~好相處又沒壓力~去諮詢看看

p.s張醫師是女醫師~

white3113
white3113 2016-09-13 15:25:22 #5F

弱弱的問一下

雷射陰道緊實術做一次就會緊實嗎?

tinna897
tinna897 2016-09-13 17:06:30 #6F

那~會不會痛阿?大概要打多久?

菲菲小姐
菲菲小姐 2016-09-13 17:11:46 #7F

我第一次做G緊後就有感覺了~張醫師幫我打了漏尿+陰道緊實+陰道口緊實+外陰部美白~真正比較有緊的感覺大約第四週~不過做完就開始有感覺不一樣了~但是要先停機5-7天~第一週有濕潤感然後分泌物變多~但是張醫師說這是正常的~會將陰道的環境變健康所以會代謝掉一些髒東西~勤換內褲就可以!! 我現在已經做2次了~緊實感更加明顯~因為我有漏尿~所以這困擾明顯改善很多

Katharinee
Katharinee 2016-09-13 17:14:22 #8F

弱弱的問一下 雷射陰道緊實術做一次就會緊實嗎?

white3113發表於2016-09-13 15:25:22

不會痛耶!就是溫溫熱熱的感覺而已。打蠻快的耶,10~15分鐘左右喔,我個人覺得很可以做,緊實效果也還不錯!

Katharinee
Katharinee 2016-09-13 17:16:26 #9F

那~會不會痛阿?大概要打多久?

tinna897發表於2016-09-13 17:06:30

不會痛耶!就是溫溫熱熱的感覺而已。打蠻快的耶,10~15分鐘左右喔,我個人覺得很可以做,緊實效果也還不錯!

Katharinee
Katharinee 2016-09-13 17:18:40 #10F

弱弱的問一下 雷射陰道緊實術做一次就會緊實嗎?

white3113發表於2016-09-13 15:25:22

做一次雷射陰道緊實術是可以明顯感受到緊實感的喔!不過也要看你的條件,和你想要做到的效果是怎樣唷,醫師也會幫你評估做幾次可以做到你要的效果囉! (抱歉剛回錯問題 在答覆你一次喔生完後的鬆弛問題 會去做雷射陰道緊實術嗎?_10F_img_1)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招