【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
S級生活
S級生活 2016-09-09 10:24:30 版主 177K

相信很多媽咪都有這個問題

產後究竟該如何快速減肥

真的好煩人呀

神秘的夜晚
神秘的夜晚 2016-09-09 10:28:27 #1F

我知道媽媽教室有老師在教瑜珈等等的運動,妳可以搜尋一下家裡附近有沒有,可以去報名看看!

rebeccamay
rebeccamay 2016-09-09 14:38:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

micos
micos 2016-09-09 17:57:34 #3F

產後我是去中醫埋線

我去的那間是在土城大樹藥局樓上的中醫 還滿有名的

醫師跟小姐都超親切的^^

像我很容易餓,隨便一吃就變胖了

你可以吃中藥,因為吃中藥會有飽足感,也能調整體質

默默又配合控制飲食我已經瘦了12公斤囉^^

但是要持續做喔~每週都要回診一次

跟你分享希望有幫助你

停權
我們多久沒牽手 (帳號停權) 2016-09-10 10:17:51 #4F

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-09-10 10:45:22 #5F

版媽有餵母乳嗎?

有在餵瘦很快喔

只是身體的緊實度

還是得靠運動喔

深蹲 棒式效果都不錯

給您參考

天空中
天空中 2016-09-11 16:32:15 #6F

運動跟飲食的控制很重要喔!!

我是還會使用超燃素來促進身體的代謝率,代謝變好的話

在瘦真的會變得很快呢!!^^

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2016-09-14 15:52:50 #7F

Tina1994
Tina1994 2016-09-15 23:02:46 #8F

減肥真的沒有快速,只能慢慢控制飲食跟運動啦~加油,不要太在意數字!

停權
嵐山櫻花 (帳號停權) 2016-09-16 10:36:12 #9F

卡卡卡
卡卡卡 2016-09-16 19:17:13 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題