【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[粥飯麵]簡單易做的義大麵醬汁,怎麼做?

大家家中的紅醬都是怎麼做的呢?

我很愛吃義大利麵,所以也想自己來做醬

希望能做出美味的醬,讓老公嚇一大跳!!!(哈哈)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-09-08 15:12:49 #1F

炒豬絞肉,

下洋蔥丁、小蕃茄丁、蒜未,洋香菜,

進電鍋蒸10分鐘,

就這麼簡單,

有何好嚇,

嚇到吃不下飯嗎?

ricola1490
ricola1490 2016-09-09 09:46:50 #2F

我的做法和上面媽媽類似,不過我沒有把材料放入電鍋蒸

是把所有切碎的料炒過之後,我會再加入一罐番茄糊一起燉煮,味道會更濃厚一點

煮得差不多再撒些義式香料就好了

炒豬絞肉, 下洋蔥丁、小蕃茄丁、蒜未,洋香菜, 進電鍋蒸10分鐘, 就這麼簡單, 有何好嚇, 嚇到吃不下飯嗎?

我不是你媽發表於2016-09-08 15:12:49

就是讓老公覺得,哦哦哦!!!妳也可以煮出外面餐廳的味道~

那種驚嚇咩~(翹尾巴…)

我的做法和上面媽媽類似,不過我沒有把材料放入電鍋蒸 是把所有切碎的料炒過之後,我會再加入一罐番茄糊一起燉煮,味道會更濃厚一點 煮得差不多再撒些義式香料就好了

ricola1490發表於2016-09-09 09:46:50

版媽,請問一下「番茄糊」妳都買哪牌的呀?

我想跟妳買同牌煮煮看~

ricola1490
ricola1490 2016-09-10 06:05:48 #5F

我是買hunt's這牌子的番茄糊,它的味道稍微有點酸,所以燉煮的時候我會加點糖中和一下

我是買hunt's這牌子的番茄糊,它的味道稍微有點酸,所以燉煮的時候我會加點糖中和一下

ricola1490發表於2016-09-10 06:05:48

媽媽謝謝您~我筆記下來了(開心)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力