桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
佩君Pagan
佩君Pagan 2016-09-06 20:18:24 版主 132

婚前我是一間小公司的會計 雖然公司規模不大

但是因為已經待了六七年 所以老闆也算是待我不錯 薪資還算不錯

嫁過去前 老公說婆婆希望要先有小孩 自己先帶一陣子

停奶後就可以再回去工作

結果現在孩子已經兩歲了

已經跟老公提過回去工作的念頭 但是老公都是說再等等

帶小孩當然很幸福

但是我發現自從沒有自己的工作 沒有薪水後

婆婆有時候就會表現出

好像我就是在吃它們家的米飯 毫無貢獻

甚至好多次碰到他跟鄰居抱怨我的事情

說我們家沒有給嫁妝 現在反而還要他們家養著我

我成天都只要睡覺 然後抱個小孩就好

但其實家裡的打掃還有飯都是我煮的

覺得很痛苦、鬱悶 開始有點怨懟老公 甚至想乾脆就這樣離開算了

現在靠著跟憂鬱症的朋友分藥給我吃吃看也沒比較好

好煩 有沒有人也和我一樣狀況

阿棉兒
阿棉兒 2016-09-06 21:16:48 #1F

太在意別人了??

HuRuby
HuRuby 2016-09-06 23:43:39 #2F

憂鬱症的藥不要隨便吃

每個人病症不同

治療憂鬱可能有20種藥

(相同病症,也不一定適用相同藥物)

還是,妳先試著找4小時的打工

例如:麥當勞阿姨之類的

只是...這時候孩子誰能幫妳照顧呢?

是不是還是要交給婆婆?

老實說,要是我婆婆搬來我家

閒閒沒事,我看了也很礙眼。

老實說,我們沒有住一起,我看她就已經很礙眼了。

(原作者於 2016-09-06 23:45:21 重新編輯過)

妳家老公在哪裡....他硬不起來。妳應該為母則強。好好教導老公不要只會當床頭公(工)。

他不懂如何保護好他媽媽  讓他老母的嘴一直吐穢物...那就妳來幫她清潔就好。好媳婦👍。

(我娘那張嘴又來了  我都會直接洗她的臉...幫她清潔清潔....有人個性就是這樣...

我是女兒 因為愛她所以才會提醒她剛好就好...不要搞到眾叛親離...)

不然妳小孩2歲就找幼幼班送。  賺錢去眼不見為淨。

(原作者於 2016-09-07 00:00:21 重新編輯過)

melody baby
melody baby 2016-09-07 08:19:38 #5F

哈哈,好好笑,打廣告打成這樣,手法真的很粗糙欸。

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-09-07 08:29:13 #6F

BabyHome的媽媽都好厲害喲……………

建議版媽

真的有什麼事

先想好再寫

BabyHome的媽媽大家都很熱心

幫你解決問題

有很多資深的媳婦

針對婆媳問題也有很棒的見解

可是如果只是想上來討拍的

大家也會有不耐煩的時候

解鈴還需繫鈴人

大家給的建議自己也要努力啊

不努力事情怎麼解決(或看開)

加油喲!

水嬸
諭媽咪 2016-09-07 09:16:38 #7F

現在靠著跟憂鬱症的朋友分藥給我吃吃看也沒比較好

--------------

所以說, 版主, 妳這是藥品業配文? 有病應該去醫院看醫生, 藥不能亂吃~  

4F 的媽咪記憶力超強的, 我笑了.......

好好生活
好好生活 2016-09-07 09:54:10 #8F

版上的媽媽也太厲害了~~!!

請指點我...這是什麼產品的廣告文,我看不出來@@

好妙
好妙 2016-09-07 10:30:52 #9F

版上的媽媽也太厲害了~~!! 請指點我...這是什麼產品的廣告文,我看不出來@@

好好生活發表於2016-09-07 09:54:10

根據上一篇文的經驗

後面會有人跳出來建議說要學投資,然後推薦妳哪間證券的軟體好用,雖然我不願這麼想,但那跳出來叫人投資的…用字遣詞還真有點像~而且,錢從哪來?穩賺的嗎?

那篇文,我認真的回了,之後…有種被糊弄的感覺。難道BBH越來越沒人想理了。

(原作者於 2016-09-07 10:36:25 重新編輯過)

羅賴傌
羅賴傌 2016-09-07 10:40:16 #10F

婆媳不合到快憂鬱症了_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己