RANICHIAO
RANICHIAO 2016-09-06 10:44:28 版主 11K

請問有人可以推薦一下,新竹哪裡有不錯的中醫可以調身體的嗎?

我有看過李如英,但不是很喜歡藥粉。

如果可以的話,我想要不是藥粉的那種,

是真的一包一包中藥材的

桃園中壢苗栗地區也可以,謝謝!

Dora bb
Dora bb 2016-09-06 19:50:55 #1F

我知道新竹有個不錯的中醫,要的話可私訊

偶素妮妮
偶素妮妮 2016-09-06 21:57:41 #2F

喜來登後面有一間詠恆中醫,不少想懷孕的夫妻都有在這診所看診,醫生滿有人情味,他有科學中藥和水藥,水藥幫你煎好了,視診療評估會建議你要不要針灸

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2016-09-07 10:24:13 #3F

我昨天到同慶看診, 醫生把脈很準

這間很多不孕的去看哦, 人很多

停權
雅 馨 (帳號停權) 2016-09-07 13:44:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉蜜桃媽媽
粉蜜桃媽媽 2016-09-07 23:02:27 #5F

李如英有的人說有效,家人也曾去過,可是限制一堆不能吃,我不大能苟同。

我看台大醫院的女中醫調身體,因為我比較放心醫院的藥源,而且費用也不會太貴,....

其實網路上也很多人推薦新竹不少有名看不孕的中醫,

總言之,掛西醫婦產科檢查身體確實沒問題後,再看中醫,

雖然中醫調理沒西藥這麼快見效,但是通常有效的中藥,你吃兩個禮拜,就會發現氣色轉好,

如果吃了沒效,就趕快換家吧!別傻傻吃好幾個月?

(原作者於 2016-09-07 23:04:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題