【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這份工作大家覺得薪資合理嗎?

初心
初心 2016-09-05 08:27:21 版主 72

私幼廚工8點~下午2點(實際上要多做1小時,沒有休息時間,吃飯5分鐘內解決)1萬5仟元。沒勞健保,因為做這份工作還要自行負擔2個孩子安親費(7仟元),媽媽們會去做嗎?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-09-05 08:42:20 #1F

不只不合理,

也違法。

換一個
噗噗噗. 2016-09-05 08:45:44 #2F

沒保險 違法哦…不正派哦…不要去 ! (再找找別的)

不會,先不論薪水多少..沒勞健保就不會去做........況且我在幼稚園工作過,有幫我們廚房阿姨申報資料到教育部還是啥的網站,記得要有丙級證照吧?(太久了有點忘了).....如果她沒幫妳報勞健保也登錄不了那網站....真是令人擔憂的幼稚園,況且是給小朋友吃的...我認為責任很大

(原作者於 2016-09-05 08:51:43 重新編輯過)

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-09-05 09:41:17 #4F

實際工作7小時/每日

平均1小時不到107元(周休2日/連基本工資都不如)

是主廚嗎?

廚房又熱又累又危險

又是要煮給小朋友吃的

怎麼想都不合理

還沒有勞健保....

是沒有其他工作了嗎?

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-09-05 11:11:35 #5F

很誇張的薪水耶

爛死了!

這種工作雖然乍看工作時間短

但是很累喔!

又沒有勞健保

可以說是在哪個縣市嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-09-05 12:41:25 #6F

先不論薪水多少..沒勞健保就不會去做...+1

保母惠
保母惠 2016-09-05 13:58:06 #7F

還不如去速食店打工

做晚班待遇還不錯

沒勞健保真的不能去

不但是各人權益受損外

是“社會責任” 不能慣老闆到違法

saturday9t
saturday9t 2016-09-05 14:20:26 #9F

不會 

為了工作另花七千叫人帶自己小孩結果自己賺一萬五 減掉七千 整個才賺八千元 划不來

又沒勞健保 自己付自己勞健保 一千五乘以二等於三千

變成賺八千付完自己勞健保變只有五千 

自己帶孩子不要去賺這種辛苦錢 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力