【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

擔心!!! 這樣大便的顏色正常嗎~

我的寶寶現在5個月~

剛剛幫寶寶換尿布

看到這個大便的顏色嚇了一大跳

這是正常的嗎??

因為明天就要去打預防針了~

所以想說拍照起來問醫生~

但內心還是有點擔心~

想問問看有媽媽遇過嗎??

擔心!!! 這樣大便的顏色正常嗎~_img_1

我家的寶寶是偶而會看到這顏色啦

沒啥事

muijimama
muijimama 2016-09-01 18:27:05 #2F

可以再觀察看看~

小玲
小玲 2016-09-01 21:40:27 #3F

喝牛奶嗎?可能跟奶粉有關係

吃副食品了嗎?可能跟吃進的食物有關係

再觀察看看,真的擔心就去問醫生

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2016-09-02 09:17:28 #4F

跟吃進去的有關係,鐵質含量高些的就會是這樣的顏色,

不用太擔心!!

小祿祿寶貝
小祿祿寶貝 2016-09-02 13:55:04 #5F

希望真的是因為跟吃東西有關係

因為早上幾次都還是類似這樣的顏色

等等看醫生希望不要是壞事~嗚嗚

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-09-02 23:57:56 #6F

不用擔心,是飲食中含鐵質的關係,

我女兒bb時期喝某品牌的奶粉便便多是這顏色。

小萍
小萍 2016-09-03 00:29:56 #7F

奶鐵質含量過高,

或是脹氣太嚴重~~托育的小孩之前顏色比這更深墨綠色的,一直以為鐵質太多,後來醫生說是脹氣嚴重的關係,至於為何脹氣嚴重會這樣?家長也沒有問,只是交代要擦脹氣膏按摩肚子消脹氣

果果媽Ariel
卜子媽 2016-11-28 00:07:08 #8F

沒事的~別擔心唷^^

不過因為嬰兒很容易稀便~屁屁又嫩~

所以尿布材質很重要~

之前為了便宜買促銷尿布~

結果搞到小孩紅屁屁= =

還是換回幫寶適的特級棉柔~

日本進口的材質還是比較柔軟~吸收力好!!!

只能說~咱家的孩子是皇帝屁股.....

孩子的屁開玩笑啦XXD

邱小倩
邱小倩 2016-11-28 08:40:14 #9F

你可以對應一下寶寶手冊裡面

有大便卡

如果不放心可以帶著照片給醫生看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過