【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了孩子,你重新學了什麼?

漲漲琳
亮堤 2016-09-01 10:13:44 版主 448

為了陪伴,為了做榜樣

我重新彈鋼琴 

把多年不見的長笛拿出來吹 

游泳被寶貝趕過去了 也開始請教練一對一教學

花式溜冰 我也只好在旁邊鼓起勇氣自己慢慢溜 

烏克麗麗會彈了 做媽的也開始跟著學 發現還好不難

其實 跟小朋友一起成長 雖然蠻累的 但自己也充實了。。。

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-09-01 10:19:07 #1F

我是為了省錢.

重彈琴.重看英文,中文.寫數學.找食譜,絵劃....

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-09-01 12:23:34 #2F

我重看中文書(唐詩、古文),重學英文和游泳,我覺得有孩子對我來說是加分,因為在原本工作之餘還還要陪伴孩子並且擠出時間學那些東西,用的時間一部份是犧牲睡眠換來的,還有很大一部份是單身時賴在沙發、滑手機、發呆打混的時間,所以我很喜歡現在下班後拋棄3c的生活。

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-09-01 13:02:43 #3F

目前學了游泳;接下來要打開塵封已久的鋼琴了@@

好久沒彈琴,看來要先找人來調音先

adsnew
換一個
我也在顧機台 2016-09-01 13:21:25 #4F

目前學了游泳;接下來要打開塵封已久的鋼琴了@@ 好久沒彈琴,看來要先找人來調音先

類新手媽咪發表於2016-09-01 13:02:43

調音…我上次花了六千…老琴了…

學什麼…學一堆英文童謠…

旅館找不到衛生衣也唱 等送餐等很久肚子餓也唱 (都有相呼應的歌詞情境)…

常常腦筋空空先生有點受不了,

每次情境一來我就唱,說,我腦筋都在裝這些東西啦……

(不靠我裝瘋賣傻你女兒有這成績啊~)

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-09-01 13:36:14 #5F

每一項都重學了,

連人生也重修了。

sophiaright
sophiaright 2016-09-01 15:26:07 #6F

練琴+1 --> 但是還是有找老師上課, 因為自己一年多前嘗試自己教, 發現小朋友都會賴皮. 只好花錢上yamaha. 加上妹妹也要學了, 就找家教. 回家自己盯老師上課的內容, 比自己上還要有效果

英文: 最近開始想是不是應該幫小朋友複習英文, 因為覺得花了一年的時間&學費上課, 回家若沒複習也是船過水無痕

游泳: 我四式都會還曾是校隊, 但是自己的小朋友交了2個夏天都還只敢泡腳. 今年夏天也是送去給教練跟其他小朋友操, 效果不錯!!!  

那那那那
那那那那 2016-09-01 16:13:44 #7F

我姊把"脾氣"給重新學過了一遍,一路看他走來,真的改變很多

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2016-09-01 16:25:57 #8F

包容和妥協.

停權
惠海 (帳號停權) 2016-09-01 17:23:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hanshiro
hanshiro 2016-09-05 13:28:30 #10F

學會放手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走