【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧

姵潔馬麻
姵潔馬麻 2016-09-01 00:32:39 版主 301K

精靈球製作材料需要的有

雙面膠.剪刀.紅色.白色.黑色毛線.錢幣.保麗龍球一顆.保麗龍膠

(保麗龍球大小顆不拘)

自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_img_1

http://info.babyhome.com.tw/article/13722

這邊有詳細的做法喔~自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_img_2

溫柔脫線媽
溫柔脫線媽 2016-09-26 15:17:26 #1F

自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_1F_img_1

小朱妹妹
小朱妹妹 2016-09-27 09:02:13 #2F

超棒的,

Pennyyy
Pennyyy 2016-10-01 00:23:20 #3F

真可愛自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_3F_img_1

wilma33
wilma33 2016-10-04 12:04:51 #4F

手真巧~

好可愛自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_4F_img_1

小彤718
小彤718 2016-10-04 14:32:00 #5F

好可愛喔!很逼真耶~自己都想要了哈哈

曾綺
曾綺 2016-10-15 20:14:05 #6F

哇~~自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_6F_img_1自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_6F_img_2

Renee Jian
Renee Jian 2016-12-20 09:17:13 #7F

謝謝分享^^

olympiaHwang
olympiaHwang 2016-12-22 00:14:42 #8F

好可愛自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_8F_img_1

Deborahah
Deborahah 2016-12-22 12:44:08 #9F

太厲害了!!!!

這個帶去學校會造成轟動!!!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-01-01 01:40:53 #10F

好有趣~自己來動手做一顆專屬孩子的寶可夢精靈球吧_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過