大家放家具入新屋,也會找風水師算日子嗎?

有人這樣建議,有一定要那麼慎重嗎?

是不是要騙錢的呀?

Sweet寶寶Smile
長腿&愛笑寶 2016-08-31 15:17:14 #1F

我和老公結婚時,有請老師算日子,老師連入屋的時間跟安床的時間都有一起幫我們算耶!!

小寶我的寶
寶貝兒~ 2016-08-31 16:52:01 #2F

我都沒有耶@@”

甚至還在七月入厝,我比較百無禁忌啦~

省點錢吧!

什麼都要花,花不完的~

神來一筆
神來一筆 2016-08-31 19:13:52 #4F

風水我多少有在研究,可多看書籍和有關風水節目即可。

不用特意請老師,除非妳們做生意,或者很有錢。。。

菜市場名
菜市場名 2016-08-31 20:10:09 #5F

我們沒有算日子,方便就行了。

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-09-01 11:23:35 #6F

不會ㄟ~ 請老師要花錢,倘若不是選在假日,我還要請假....這樣子下來,感覺風水很糟糕

我自己的經驗是,家具擺放位置是先考量周到勝過選擇甚麼時間擺放進去

當然,風水是可以去參考的,因為風水有他的科學依據所在。

參考就好~但別迷信! 迷信了就容易被操弄! 那更慘

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

生活百科 熱話題