桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家知道嗎?咖啡因洗髮精居然對生髮沒用

武包羽戎
武包羽戎 2016-08-30 10:15:35 版主 5376

http://www.nownews.com/n/2016/08/25/2215593

昨天看到這則新聞

難怪我和老公都已經用咖啡因洗髮精洗到第四瓶了

頭髮都沒有變多

看來該換其他比較有效的生髮產品了…

勇者之姿
勇者之姿 2016-08-30 11:02:23 #1F

記得廣告只是說  "鞏固" 髮根  應該是減少掉髮的意思

沒有提到能"生髮"啊~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2016-08-30 11:06:41 #2F

洗髮產品不會生髮拉!

頂多只是改善頭皮狀況

可以減少掉髮

真的要生髮

還是要擦生髮液、吃藥或者植髮

先找出掉髮原因再找出適合自己的方式

這是我自己的親身經歷大家知道嗎?咖啡因洗髮精居然對生髮沒用_2F_img_1

無傳奇炫
無傳奇炫 2016-08-30 12:35:56 #3F

我剛剛也特地跑去看了一下咖啡因洗髮精的介紹

上面確實沒有寫到生髮的功用

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-08-30 13:43:00 #4F

生髮沒有

我是有減緩掉髮速度了

停權
Tsuchiko (帳號停權) 2016-08-30 14:26:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

亞蔚媽
亞蔚媽 2016-08-30 15:16:50 #6F

我有問過洗髮店的老闆娘,有沒有可以防止掉髮的洗髮精

然後......,她就默默的看了她那禿頭的老公

><

*旋轉木馬
§旋轉木馬§ 2016-08-30 15:29:11 #7F

我有問過洗髮店的老闆娘,有沒有可以防止掉髮的洗髮精   然後......,她就默默的看了她那禿頭的老公   ><  

亞蔚媽發表於2016-08-30 15:16:50

好有畫面啊..... 

呵呵
呵呵 2016-08-30 19:10:23 #8F

當初我也是幫老公買了好幾瓶的咖啡因洗髮精

但是洗了快半年都看不到任何效果

後來也聽朋友介紹用生薑洗頭

結果最有效的還是用落建阿…

凍單
凍單 2016-08-31 10:58:50 #9F

我則是第一次看到這個新聞欸

好特別~

原來還有這樣的喔

莎蘿莎
莎蘿莎 2016-08-31 15:19:34 #10F

現在能有效生髮的產品

應該是有用minoxidil的吧!

好歹也是通過美國FDA認證的成分

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過