晚上散步抓寶可夢..看久了眼睛好不舒服喔

小岑兒
小岑兒 2016-08-29 15:50:20 版主 499

晚上本來就會跟老公去散步運動~~

自從台灣開放寶可夢以後..路上超多人在玩的

我們也下載來玩(有點沈迷了

我們兩個好像也多了一點話題>///<變得更親近一點

但是晚上公園都很比較暗

這樣看久了螢幕 回家眼睛都好不舒服喔

也有媽咪們在玩這個有遊戲的嗎XDDD

男生真的蠻愛寶可夢的,我老公還因為要抓精靈

多繞路半小時才回家吃晚餐…(然後我白了他好幾眼)晚上散步抓寶可夢..看久了眼睛好不舒服喔_1F_img_1

燈光不足下藍光更傷眼。 我也最近玩。但就是用大平板 偶爾打開

城鄉差距很大...有的地方打開根本只能抓鬼。

Apollo小皮蛋
Art美感 2016-08-29 16:09:00 #3F

沒有玩..但是看到家裡附近公園運動的人變多...大部分也都低頭邊走邊滑手機....不難猜應該也是在寶可夢吧!!哈哈.........

都英俊
都英俊 2016-08-29 16:19:19 #4F

燈光不足下藍光更傷眼。 我也最近玩。但就是用大平板 偶爾打開 城鄉差距很大...有的地方打開根本只能抓鬼。

開開心心的一天''^__^.發表於2016-08-29 16:03:33

別說鄉下了,我家在新北市,不在鬧區,也只能抓蚊子...

茜茜1989
茜茜1989 2016-08-29 16:34:33 #5F

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1796525

有看到大學生為了抓寶貝 視力驟降

手機藍光非常傷眼

不舒服的話就要休息

不管是玩遊戲或是用手機都不要太長時間盯著螢幕像我們家一直都有吃白蘭氏的葉黃素來保養

貞貞魚
貞貞魚 2016-08-29 19:14:12 #6F

玩這個遊戲很容易就陷進去

還是要注意眼睛健康呀

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2016-08-29 20:01:52 #7F

晚上散步改成早上的話,會不會好一點?

話說回來,我住的地方就有道場,看到道場附近在PK寶可夢的時候,真的很想過去打聲招呼

抓寶可夢只是初步而已,還要讓它進化或強化後上道場PK才行

linlinlai
linlinlai 2016-08-29 22:29:48 #8F

我老公也很沈迷= =

雖然葉黃素是本來就有在吃啦!

玩遊戲或是用手機我覺得眼睛的保護都很重要,平時也可以吃一些對眼睛好的食物

像是藍莓,黑醋栗這種我都會去超市買給家人吃

白蘭氏的葉黃素好像就有黑醋栗的成分,我下次也想換這個牌子吃吃看

欣欣妻
欣欣妻 2016-08-29 23:00:37 #9F

我會習慣把螢幕不要調太亮

我也是會玩

不要過度就好哈哈哈哈

岫臻
岫臻 2016-08-29 23:41:38 #10F

哈哈~我也在玩。不過是慢慢玩,打道館是為了消耗補血&復活道具用的XD。

因為白天帶兩個小的實在太累,而且小孩跟在旁邊,也不能一直玩,晚上根本沒體力下去逛@@就只能偶爾帶小孩放風時打開自愉一下了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題