桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Pa拉
Pa拉 2016-08-29 15:38:37 版主 99K

公司的工廠的附近來了幾隻小狗

感覺是被棄養的, 都躲在貨車底下...

老闆說願意收養牠們

我沒養過狗, 不曉得有沒有飼料建議?

小寶我的寶
寶貝兒~ 2016-08-29 17:29:50 #1F

如果是小型犬,顆粒不要選太大,其實飼料外包裝都會寫適合的犬隻(以公斤數分類)

停權
little mook (帳號停權) 2016-08-30 12:18:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

初惠amy
初惠amy 2016-09-01 12:47:04 #3F

有個牌子叫IQ也很便宜! 我也都從網路上訂了送來家裡很方便

1014bubu
1014bubu 2016-09-01 13:32:07 #4F

要記得帶去結紮

辜小璐
辜小璐 2016-09-10 18:52:58 #5F

不知到超商的適不適合這些小動物

不知到超商的適不適合這些小動物

辜小璐發表於2016-09-10 18:52:58

覺得「超商」買好像很貴耶,建議到大賣場去買啦~餵浪浪的狗飼料建議_6F_img_1

偶素小花
偶素小花 2016-09-14 01:27:36 #7F

建議先買小包裝試試看

以免狗狗不吃浪費

偶素小花
偶素小花 2016-09-14 01:28:45 #8F

建議先買小包裝

以免狗狗不吃浪費

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2016-10-03 13:52:32 #9F

我家狗狗以前(年老過世了)也有吃IQ Dog 款,另外還有慧心,全聯有賣

如其他寫的建議先買小包裝,或問寵物店有沒有試吃品,不然有些狗狗也會挑食不愛吃

像我家狗只吃上面說的兩款,其他幾乎不太吃,買貴的也沒用

所以不一定貴又高檔的才好,也要看夠夠接受度.

停權
雅妤 (帳號停權) 2016-10-11 11:00:23 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己