桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
MEIKO2335
MEIKO2335 2016-08-29 13:41:28 版主 368K

我昨晚驗有了2條線

2017年6月小雞寶寶Line/FB群組_img_1

Mc遲1天就驗有了

我第一胎是男蛇寶

這是第二胎

我是子雯媽咪

要加我的Line id:meiko2335

臉書:李宥恩

或留言我加你們

於2016-08-29 19:49:04 補充發言

補充:預產期2017年5月6月都可加入喔

【話題公告】

"BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。"

戀小咘
戀小咘 2016-08-29 15:17:44 #1F

你好,我想請問,現在驗到是不是應該是5月預產期????,因為版媽打六月...

MEIKO2335
MEIKO2335 2016-08-29 19:47:32 #2F

你好算算是約5月底6月初喔謝謝妳

木瓜妹
木瓜妹 2016-08-30 11:22:20 #3F

我是8/26月經遲到當天驗到

有加妳囉

不過我用上次經期推算是5/2的說

MEIKO2335
MEIKO2335 2016-08-30 13:26:28 #4F

媽咪們sorry 是的現在的預產是5月初      我算成排卵後才算哈      用mc週期算是5月初

愛利斯
莊小喬 2016-08-31 12:14:51 #5F

你好!我也是8/30驗有第二條不太明顯的線= =

正打算明天去婦產科一趟...

第一胎是羊寶寶,如果這次檢查出來懷孕的話預產期應該是跟你差不多時間唷.還有還有我的line ID:sewalice

(原作者於 2016-08-31 13:29:35 重新編輯過)

MEIKO2335
MEIKO2335 2016-08-31 22:33:13 #6F

哈嘍!已加賴了!

Lisa momi
Lisa momi 2016-09-25 11:52:11 #7F

可以加入FB社團嗎?

FB:Lisa Jao

謝謝

Hilda tsai
Hilda tsai 2016-10-03 14:52:40 #8F

可以加我嗎?  line:cindy7654321

shyjia
shyjia 2016-10-26 11:28:34 #9F

有預產六月的媽咪了嗎?

潔樂絲
潔樂絲 2016-10-26 12:02:12 #10F

我我我~~育產期6/12小雞雙子寶^^LINE:doghous50

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招