【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不怕痛的除毛~飛利浦雍華絲緞頂級美體刀BRL170

妍如紐澤西
妍如紐澤西 2016-08-29 12:08:27 版主 2029

之前自己用蜜蠟除毛 

但可能是我等太久....拔蜜蠟的時候 覺得皮都快被拔起來 馬上痛到落淚....

後來就不敢亂除毛了 痛到怕

不過最近買BRL170美體刀 除毛就完全不會痛!

用電動刮的~而且乾濕兩用 洗澡淋浴的時候 順便刮 沖乾淨之後皮膚就很光滑 

刀頭也有設計過 很有彈性 外層有安全網~不會刮傷

比自己用刮鬍刀刮更安全

愛當變
愛當變 2016-08-29 15:37:25 #1F

感覺很方便!

有一台應該夏天會常派上用場 

尤其穿洋裝的時候 腳毛刮乾淨比較好看

小楠娘
小楠娘 2016-08-29 20:50:11 #2F

刮式的美體刀很適合怕痛的人阿 

我是已經用習慣它們家拔的美體刀了 

拔久了其實也不覺得痛XD

公閒璟
公閒璟 2016-08-30 12:24:17 #3F

我自己刮毛是很容易皮膚癢 紅紅的 

用電動的就比較不會嗎?

天空中
天空中 2016-08-30 15:46:19 #4F

謝謝媽咪的分享,除毛我是用除毛霜(無痕乾淨乳霜),就可以除的很乾淨了!!

而且不會痛,很輕鬆毛毛就除起來了~^^

妍如紐澤西
妍如紐澤西 2016-08-30 16:42:39 #5F

我覺得是它們家刀頭比較不會生銹 所以刮的時候皮膚不會敏感 

跟一般刀片比還是有差

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己