可以推薦一些不錯吃的團購美食嗎?

廖變蓉
廖變蓉 2016-08-29 11:26:24 版主 410

我自己是很喜歡團購東西啦~ 雖然很多人說自己做最健康

可是就是很喜歡在辦公室裡面呼朋引伴的一起買東西吃阿

從學生時代就這樣了 只是覺得最近能夠團購的美食或是點心好少喔!

不知道大家有推薦什麼好吃的團購美食嗎?

芒果說揪團
芒果說揪團 2016-08-29 13:09:00 #1F

想知道,之前訂過煙燻魯味之後就沒有開團一陣子了

誠誠小
誠誠小 2016-09-26 15:39:19 #2F

這陣子中秋節,大概都訂禮盒比較多吧!

我自己在百貨專櫃上班,都會跟臨櫃小姐一起團購~

他們這次揪團訂宗和皮蛋酥和雪沙酥,聽吃過的人說不錯

剛好我自己想嘗鮮就買了他們兩盒經典禮盒!

黃大欽
黃大欽 2016-09-26 15:51:31 #3F

他們這陣子團購優惠滿多的,東西是真的好吃實在,而且不少部落客都有分享,之前就看過趴趴和企鵝媽的分享文,連他們都很肯定,https://goo.gl/S07A3H粉絲團上就很多訊息!

adsnew
誠誠小
誠誠小 2016-09-26 16:04:37 #4F

原來也有其他人喜歡,看到他們網路上評價蠻好!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題