只有打萬千
只有打萬千 2016-08-25 15:34:24 版主 1327

有媽咪跟我一樣 髮尾很會分岔的嗎?

每次一看到分岔就會拿小剪刀修一下 老公叫我直接去把頭髮剪短

可是我不要 好不容易留長了

不想要輕易剪短 我頭髮長那麼慢

是我沒在保養頭髮才會一直分岔嗎?

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-08-25 15:51:05 #1F

暱稱又改了,

團隊好忙哦。

美好打寵愛
美好打寵愛 2016-08-25 17:06:16 #2F

頭髮留很長的話 難免都會分岔 可能營養不夠吧 我猜

但頭髮的東西可以選滋潤一點的 像多芬的就不錯

有個深層修護系列 這個對修護髮尾效果就很好

章西西
章西西 2016-08-25 17:38:50 #3F

用個潤髮試試看?

元氣小芬
元氣小芬 2016-08-26 11:33:01 #4F

一定要做好護髮 洗頭的東西也不要選清潔力太強的 

找比較有修護力的

知嘻哈青
知嘻哈青 2016-08-29 11:42:08 #5F

我也推多芬深層修護啊 我本來分岔蠻嚴重的 後來開始用多芬就好很多

現在改版之後 有覺得洗完之後比舊版多芬來得更清爽

分岔蠻適合推薦用多芬的

蝝利多臻
蝝利多臻 2016-08-30 12:12:31 #6F

頭髮分岔真的好討厭 但是都沒有時間去髮廊去整理 

我看我也先買多芬回來用看看好了 希望會有幫助

kelly0521
kelly0521 2016-08-30 14:18:24 #7F

多護髮囉

還有吃一些對髮質有幫助的營養食物

周遊列國
周遊列國 2016-11-14 13:59:35 #8F

多芬又來了 哈哈

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-11-17 13:24:59 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-02-26 16:19:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題