桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

舒發一下 廢文開始

-------------------------------------

我是我媽眼中的惡媳婦

難怪人家說把女兒嫁給仇家是真的哈哈哈

-------------------------------------

可是昨天真的忍不住爆氣了

下午接到婆婆的電話說弟弟發燒了

我馬上立馬想到腸病毒

菇的二女兒(小班) 中腸病毒在保姆家隔離中

菇的大女兒(小二)+菇的三兒子(小班) 放學會到我婆家

都不會戴口罩  他們可能以後沒有發病就是沒帶病源

昨天被醫生說腸病毒的可能性很高

然後回家婆婆問看醫生怎麼樣

當我說出是腸病毒的時候

菇類夫妻還敢給我叫很大聲

我馬上就不爽的說還不是你們家傳染的

然後菇擔心又交叉傳染給他的小兒子

乾!!!!理智線斷了!!

我就回他

你叫你小孩口罩帶好就好了

(現在想想好像也沒有很嗆 好遜)

以下開放被菇小孩傳染的人開罵

好讓我學習以後怎麼嗆回去

謝謝

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-08-24 11:51:39 #1F

嗆得好啊!!!!!!

我覺得還好。就事論事

有人回應就很淡定。有人就遇事狂叫鬼叫

若需要處同一地點就帶「95」口罩。不然就叫她請假自己帶

我會回答我媽我婆家的人 就是他們問什麼 我理解什麼 就是回答

對方蛤..........我就問那妳有更好的方案或做法嗎。讓大家都接受....

若對方純粹滔唸...她唸完 問我 我會淡定說 喔。我也不知道。對方:「妳怎麼會不知道 那是妳兒子耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高八聲」

那妳知道還問我?????妳不是有答案了。堵嘴笑瞇瞇😊

或被回:「妳什麼都不知道???那妳知道什麼?」我也不知道。繼續滑平板中

我不會有情緒 因為別人問我認真回答我可以協助的。 超出理解我真的不知道(根本沒在聽)

(原作者於 2016-08-24 12:22:51 重新編輯過)

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-08-24 12:30:22 #3F

我也曾被我大姑問過

" Eudora班上有多少人?"

我說我不知道

我大姑也是高八度問 "你是她媽媽你怎會不知道??!!"

我說我又沒去上學我怎麼會知道??

我又不是老師我怎麼會知道??

那你問你弟弟(我老公)看他知不知道?

我大姑就閉嘴了

xenaxena
xenaxena 2016-08-24 12:31:58 #4F

無感,有些人就是池淺城低愛大驚小怪,

我只會冷冷提醒她 順便譏諷一下

咱們這個屋簷下的patient zero(帶原者)是令嬡,

妳現在才開始擔心,是因為重男輕女只怕兒子生病?

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-08-24 14:53:15 #5F

樓上的媽媽~

我認為大姑擔心兒子被傳染並不是重男輕女啦~

只是因為弟弟才小班(3歲), 腸病毒的症狀會比較嚴重...

所以比較擔心~

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2016-08-24 16:26:35 #6F

樓上的媽媽~ 我認為大姑擔心兒子被傳染並不是重男輕女啦~ 只是因為弟弟才小班(3歲), 腸病毒的症狀會比較嚴重... 所以比較擔心~

肥嘟嘟臘腸發表於2016-08-24 14:53:15

話是如此沒錯

但是當菇類擔心自己的孩子被傳染時

可曾反省別人的孩子也是被她自己的另一個孩子傳染的啊!!!

源頭是她們

竟還講這種話

聽起來就很讓人生氣

何萱萱
何萱萱 2016-08-29 15:38:09 #7F

很奇怪....姑類在外通常人緣很好,回到娘家就變了個人....

我家姑類在我兒四個月大時她兒子腸病毒,堅持要回娘家,我真的很納悶,她沒有常識還是真的這麼自私?

她跟我公婆說:只是"疑似腸病毒"!

我生第二胎了,只聽過是或不是,沒聽過疑似腸病毒??

花ㄦ
花ㄦ 2016-08-29 16:06:32 #8F

只能說版媽自己也要有備案..就是當菇類小孩生病時小孩能先帶去哪邊照顧

老實說我不覺得戴著口罩就不會將腸病毒傳染出去

若沒備案只能強化自己小孩的健康讓病毒的傷害降到最低

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過