桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

宏其婦產科好嗎???還是有其它推建的呢??

飛飛鼠
飛飛鼠 2016-08-24 10:44:04 版主 487

上次月事是7/12來,到現在都還沒有來

前幾天有驗是一深一淺

這樣是有寶寶了嗎?????

(而且發現肚子變的有點突突的,會那麼快就變胖嗎???體重增加了1kg)

我再過幾天有掛宏其婦產科 張宏其醫生,但是是晚上61幾號

會要等很久嗎???若我早點過去的話可以提早看嗎???

還是各位媽媽有其它推建的醫生嗎????

或都其它建議和想法呢???

媽媽不是超人
fly fefe 2016-08-24 14:52:58 #1F

該醫院有APP可以下載,每一診叫號到幾號一目了然,

所以你可以下載來看,就可以避免太早去又要等或者太晚去要等更久。

戀小咘
戀小咘 2016-08-25 01:31:38 #2F

宏其有提供前10號給現場等待的

像我婆婆早上看診,我公公6點就拿健保卡去排隊了...等到開始發號碼牌再去掛號,通常都是前3號

如果是晚上可能要5點左右或是更早,可以問看看櫃檯

(原作者於 2016-08-25 01:37:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過