桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
榛綺麻麻
榛果麻 2016-08-22 17:44:47 版主 111K

女兒現在快11個月了!

記得從她出生後,我跟老公當了新手父母,任何事情都是新的開始

尿布更不曉得哪牌好用,我們從出生後每次的尿布都買不同家的(實驗精神)

那時連續用了好幾個牌子的,女兒都常睡一睡就哭醒!

我也沒多想只覺得可能肚子餓就餵奶

而如果是我老公在時,他總是說:女兒一定是尿布濕了不舒服才哀哀叫的啦

(心裡os:有沒有這麼誇張阿剛剛才換欸!)

但只要一換好乾淨尿布,女兒還真的就不會哀哀叫了!屢試不爽,其實有點可愛啦

我看了都覺得 天阿,媽媽我拖到天秤座才生的耶

怎麼還是像處女座一樣有潔癖阿(崩潰)

中間當然也經歷過一些磨合期

紫好奇尿布,是我女兒唯一穿上後不會哀哀叫的

都是我自己覺得好像有點久沒換了應該換一下才換,用手摸也都很乾

後來時不時發現別牌子比較便宜還是會買來試試,不過我女兒就是堅持穿紫好奇...

騙她也沒用,因為會被她發現Orz

請問有媽咪家裡寶寶也是如此嗎?算尿布潔癖嗎女兒這樣是尿布潔癖嗎?_img_1

周宜慧
周宜慧 2016-08-22 18:26:31 #1F

可能生日還是太接近處女了吧~

所以殘留一天處女的潔癖哈哈

不過小孩皮膚真的比較敏感

難怪一換就被發現QQ

KENSHIN
KENSHIN 2016-08-22 20:47:58 #2F

我家寶寶算是不會選品牌的

好奇、幫寶適、大王都有在用

但他都不會哀哀叫

覺得原PO的女兒算精明的~

停權
甄chen (帳號停權) 2016-08-22 23:16:20 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-08-23 12:16:03 #4F

屁屁不舒服一定會哭鬧...親身經歷QQ

我自己MC棉悶著都會不開心何況是寶寶

媽咪~別擔心這很正常,換了他可接受的尿布就好啦

我家那隻也很聰明也會認尿布

大胃
大胃 2016-08-24 11:53:56 #5F

小孩屁屁真的都自己會過濾尿布

有些人覺得好用的小孩不見得會買單

我們家也是穿紫好奇,吸收力好,目前都沒有漏尿記錄喔!

Irene520
Irene520 2016-08-25 11:10:16 #6F

小孩其實會自己挑尿布喔!

我家弟弟出生大多是用幫寶適特級棉柔, 也用過其他品牌,

但白幫的乾爽跟透氣效果是讓他最舒服不會哀哀叫的,

用到現在都用到拉拉褲了,高效吸水力久久沒幫他換尿布也不會吵,外出好方便,哈

Kamama
Kamama 2016-08-28 02:29:45 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yumi776
yumi776 2016-08-29 09:22:18 #8F

應該只是尿布讓小孩子不舒服吧~不算潔癖啦!

我們家妹妹也會,之前包白幫的時候很常不知道為何哭鬧

後來發現屁屁很常濕濕悶悶之後,改用妙柔,材質比較舒服而且透氣

妹妹哭鬧的狀況也改善很多了~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2016-08-29 09:52:22 #9F

尿布真的很重要!畢竟要包那麼久又是直接接觸寶寶肌膚的,選吸收力和乾爽透氣度比較好的,寶寶也不會不舒服?

而且寶寶也會自己選舒服的尿布,像我們家的就愛幫寶適特級棉柔,有一次藥局送了別的尿布想說沒幾片給她用掉,她居然還不要,只要幫寶適的,呵呵

KateGuo
KateGuo 2016-09-18 21:10:50 #10F

這應該不算潔癖拉~~只是寶寶會依照自己的感受去挑選尿布

我家小妞的屁股很好伺候

但有用過比較平價的尿布,吸收力沒那麼好的

看她睡覺就知道他不喜歡~~睡眠品質比較不好而且小手都會一直去拉尿布想脫掉

但用幫寶適特級棉柔就沒這問題!!!所以媽媽我只能忠心耿耿了

最近還有一款敏感肌專用的也很不錯唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招